Ищу совета Маска #72 v 2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Да, кто-то использует интернет для получения новых знаний, другие - чтобы попиздеть.
Вот-вот,то-то люди перестают на улице узнавать,говорят,а ну ка сними Маску)

Проблемы радетеля рождаемости, болтавшего при нефти за сотку про стагнацию рынка и спионерившего при этом на 50 новых военных кораблей :giggle:

Краб-царапыча? Да, теперь демография за счет миграции ...

Но как ловко ты с темы сисек спрыгнул на дефографию...

Дополнение от Маски

Мне надо не закурить на фоне этой катавасии. И не знаю, как отпустить этот опыт, чтобы уже мучать перестал. И что вообще мужчинам надо хотя бы в общих чертах. Чтобы понять, что я не так делаю и как это исправить.
Маска. Я тебе выше в своём "комменте" доступным языком всё написала.
Добавлю.
Не заморачивайся вопросом - что надо мужчинам. Ты действуешь в противоположном направлении.
Подумай чего надо тебе хотя бы "в общих чертах". И для себя живи. Ну и держи дельный совет.
Спортом займись:
1. Дурные мысли разгонишь.
2. Самооценочку свою поднимешь.
3. Попку подтянешь (это бонус).

ага, следующие темы тренингов : "Я - поросенок-импотент и я горжусь этим" или "Уважай член, приручи вагину" :D :giggle:

А также тренинги "Хорошенькая пышечка с миллионом местечек для поцелуев" или "Яйца, скальпель, хирургия"...

Но как ловко ты с темы сисек спрыгнул на дефографию...
Так у меня все в процессе. Молюсь, что бы ипотека не понадобилась и на БМВ зряплаты хватало. В жизни ведь как? Только приближаться начинаешь - то кремлевский большевик под личиной либерала с демократом попадется, то травму получишь, здоровье после поправляя :giggle:

• Ха-ха
Реакции: gpp
Так у меня все в процессе. Молюсь, что бы ипотека не понадобилась и на БМВ зряплаты хватало. В жизни ведь как? Только приближаться начинаешь - то кремлевский большевик под личиной либерала с демократом попадется, то травму получишь, здоровье после поправляя :giggle:
Ты аккуратней там на поворотах, дружище! Береги себя! :thumbsup:

Не, ну а что, у прошлой маски несколько клиентов в теме сразу появились. Как тут не завидовать?!

Не, ну а что, у прошлой маски несколько клиентов в теме сразу появились. Как тут не завидовать?!
Маски понаписали со всех сторон,уже и не поймёшь кто из них кто и что им надо.Винегрет какой-то. Блин,зря я про винегрет,захотелось оливье)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: