Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я собаке так все время делаю. Тока не палец а кулак в ротЯ так делала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я собаке так все время делаю. Тока не палец а кулак в ротЯ так делала
Ну это все меняет.Мне кажется это она. Не гей а гейша
А ты какой пивас больше любишь, темный или светлый?Доехала до маг.Теперь сижу и утоляю жажду и голод.Напротив психбольницы как оказалось.
А, ну да.Ну ты же про кота писал
Чот вы не то все слышите...я вот четко слышу"бабло бабло........"А я "купи винааа"
Вмск остались две психушки моя любимая Алексеева и ганушкина остальные закрыли. Вчера врач сказал. Даж Поливанова самую стремную закрылиДоехала до маг.Теперь сижу и утоляю жажду и голод.Напротив психбольницы как оказалось.
Материализуется??Чот вы не то все слышите...я вот четко слышу"бабло бабло........"
А у нас тут Матросская тишина рядом, её тоже что ль?Вмск остались две психушки моя любимая Алексеева и ганушкина остальные закрыли. Вчера врач сказал. Даж Поливанова самую стремную закрыли
Ну как сказать...я как раз в соседней теме написала как кто-то мне прислал зарплату чью-то на карту) немного правда но видимо материализуется по чуть чуть. По две тыщи короче. Я пока не поняла как это работает,как разберусь сообщу?Материализуется??
Наверное можно,пойти в ПНД на консультацию. Не знаю Тат меня санитары забирали)))) но думаю можноА можно пойти в психушку и попасть к психотерапевту без направления?
Отберу кофеВыпью кофе
Так это тюрьмажеА у нас тут Матросская тишина рядом, её тоже что ль?
Ты пока там спала уже все кофе выпилиОтберу кофе
Я тут сегодня посчитала, что по рыночной стоимости, которую озвучил наш ГИП, я заработала 340 тыс. за день. Вот бы моя зарплата так считалась?Ну как сказать...я как раз в соседней теме написала как кто-то мне прислал зарплату чью-то на карту) немного правда но видимо материализуется по чуть чуть. По две тыщи короче. Я пока не поняла как это работает,как разберусь сообщу?