Ищу совета Маска #75 v 2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Всем нужно стать гуманнее, порядочнее и вовремя пить таблетки. И не пакостить в общественных туалетах. А туалеты должны быть бесплатными.

Доехала до маг.Теперь сижу и утоляю жажду и голод.Напротив психбольницы как оказалось.
Вмск остались две психушки моя любимая Алексеева и ганушкина остальные закрыли. Вчера врач сказал. Даж Поливанова самую стремную закрыли

Вмск остались две психушки моя любимая Алексеева и ганушкина остальные закрыли. Вчера врач сказал. Даж Поливанова самую стремную закрыли
А у нас тут Матросская тишина рядом, её тоже что ль?

А можно пойти в психушку и попасть к психотерапевту без направления?

Материализуется??
Ну как сказать...я как раз в соседней теме написала как кто-то мне прислал зарплату чью-то на карту) немного правда но видимо материализуется по чуть чуть. По две тыщи короче. Я пока не поняла как это работает,как разберусь сообщу?

А можно пойти в психушку и попасть к психотерапевту без направления?
Наверное можно,пойти в ПНД на консультацию. Не знаю Тат меня санитары забирали)))) но думаю можно

Ну как сказать...я как раз в соседней теме написала как кто-то мне прислал зарплату чью-то на карту) немного правда но видимо материализуется по чуть чуть. По две тыщи короче. Я пока не поняла как это работает,как разберусь сообщу?
Я тут сегодня посчитала, что по рыночной стоимости, которую озвучил наш ГИП, я заработала 340 тыс. за день. Вот бы моя зарплата так считалась?

Сейчас в теме: