Ищу совета Маска #76 v 2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Маска,тебе нужен чебурек.Поменяй обыденную обстановку,съезди куда-нибудь.
До одного места советы.
Но на самом деле,нужно Время,которое будет сглаживать углы.

Согласна на сто. Из опыта. Развелась с мужем,(10 лет были тогда в браке)погуляла,нанулялась,поняла что лучше мужа моего мужик ещё не родился, вернулась, поженились заново живём два года душа в душу,развод даже пошел на пользу нашим отношениям
Кстати, а как муж? Пытался тебя вернуть когда вы разошлись?

Кстати, а как муж? Пытался тебя вернуть когда вы разошлись?
Канеш. Несмотря на мои ебанистически косячные косяки он меня пытался вернуть и вернул. Ну и мы много разговоров разговаривали пришли к выводу что развод нам пошел на пользу,а то мы уже охуели и зажрались. Не ценили друг друга. Ну в наших отношениях косяк я. Я много пиздила,гуляла и вела себя неподобающе. Так что бОльшая часть вины заразвод на мне. Собсно яьыла инициатором развода. И потом новой свадьбы. Я вообще инициатор всего у меня шило в жопе видимо)

Канеш. Несмотря на мои ебанистически косячные косяки он меня пытался вернуть и вернул. Ну и мы много разговоров разговаривали пришли к выводу что развод нам пошел на пользу,а то мы уже охуели и зажрались. Не ценили друг друга. Ну в наших отношениях косяк я. Я много пиздила,гуляла и вела себя неподобающе. Так что бОльшая часть вины заразвод на мне. Собсно яьыла инициатором развода. И потом новой свадьбы. Я вообще инициатор всего у меня шило в жопе видимо)
Зато красивая какая :D

Ну тогда классно, что вы опять вместе-)) Значит несмотря на твои косяки, он лучше все же не нашел) Значи ему нужна именно ты и именно такая-)))

Не зная подоплеки, невозможно сказать о причинах. Мало ли что скрывается под "не сошлись характерами". Это не неосторожное слово или не невынесенный мусор. Это недовольство копится годами, а потом: "да ну его, такую жизнь" и понесли заявление на развод
Поэтому если за 8 лет не нашли способы решения накопившихся проблем, то и на 9-й они не появятся, доноси их не доноси до второй половины. Проще признать факт разбитой чашки и перестать клеить её скотчем и даже знаменитой синей изолентой - от этого она новой не станет. Новую чашку надо - новые отношения.

А что ребенок? Попадалась цифра, что в 97% случаев его оставляют матери. Больше 90% уж точно. Ну это страна такая и идя в брак, нужно понимать, что ребенка у мужчины заберут при разводе, не добровольно, так по суду. В РФ такая правоприменительная практика, поэтому говоря "согласен" мужчина изначально соглашается с этим :ku:

Можно поддерживать нормальные отношения с детьми и стараться не контактировать с БЖ. Это удается, особенно когда дети подрастают. У меня получается.
С этим я согласна. Добавить мне нечего. Это очень развёрнутый ответ.
Действительно - подробности маска не донесла.
Я сужу со своей "колокольни" мне с детства говорили (говорят) - что брак/муж должен быть один. ..на подкорке это записано. Вот так с этим и живу))

Я задумалась. Во время нашего разговора об этом.
В отношениях для меня важно как чувствует себя ребёнок. Чтоб для него это не было травмой. Даже взрослые дети ревностно относятся к новой жизни родителей.
Но и жить в семье конфликтными/не любящими родителями ещё хуже. Причем всем.

Ещё раз прочитала его обращение..
А то, что он "депрессует", скучает по бывшей жене.. ребёнку.. это получается норма - переживёт, что ли?
И измен не было, но не сошлись характерами - значит не было общих интересов. Можно было взять за правило - каждый выходной ходить в кафе/парк. Каждый день ужин в кругу семьи - внимательно и с уважением выслушивать интересы друг друга и ребёнка. ...надо в свою семью "внедрить"..
Возможно не было уважения..

Ну тогда классно, что вы опять вместе-)) Значит несмотря на твои косяки, он лучше все же не нашел) Значи ему нужна именно ты и именно такая-)))
Да он не искал. Нашел новых друзей,замутил бизнес,у него слава богу не как у большинства мужчин секс не на первом месте. Ну и после меня найти кого то это просто скучно будет) в общем я люблю мужа,муж любит меня,я просто поняла,что я за ним как за каменной стеной. Мне не нужно самой защищаться от всяких идиотов, он за меня убьет неморгнув глазом.В прямом смысле. И я чувствую эту защиту,до разводп это было как самособой разумеющееся. После развода я посмотрела на мужчин- один кран починить не может бабло сует на сантехника,другой стоит слушает как яс соседом хуесошусь,короче все какие-то тепленькие. Всегда отмазыааются баблом. Был один без бабла,о,там совсем жопа.
А супруг мой совсем другой,ну я себя чувствую с ним максимально защищённой. Я просто знаю он за мою слезинку найдёт и убьет и мнеэто нравится

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Андрей, 30 лет

Как мужчине проще всего пережить развод? 3 месяца как развелись, а всё равно депресует, переживаю и скучаю как и за бывшей женой, так и за ребёнком. Причина развода- не сошлись характерами. На изменах никто в период брака не попадался. Вместе прожили 8 лет

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Займись собой и больше проводи времени с ребенком.
Не лезь к бывшей и все потихоньку успокоится может еще сама придет но не надо об этом думать занимайся собственным развитием и ребенком
через годик если что другу себе найдешь.
Рассматривай это не как потерю а как новую возможность, твоя книга жизни может наполниться новыми сюжетами. Все только от тебя зависит

Да он не искал. Нашел новых друзей,замутил бизнес,у него слава богу не как у большинства мужчин секс не на первом месте. Ну и после меня найти кого то это просто скучно будет) в общем я люблю мужа,муж любит меня,я просто поняла,что я за ним как за каменной стеной. Мне не нужно самой защищаться от всяких идиотов, он за меня убьет неморгнув глазом.В прямом смысле. И я чувствую эту защиту,до разводп это было как самособой разумеющееся. После развода я посмотрела на мужчин- один кран починить не может бабло сует на сантехника,другой стоит слушает как яс соседом хуесошусь,короче все какие-то тепленькие. Всегда отмазыааются баблом. Был один без бабла,о,там совсем жопа.
А супруг мой совсем другой,ну я себя чувствую с ним максимально защищённой. Я просто знаю он за мою слезинку найдёт и убьет и мнеэто нравится
Ну ну лишь бы это энергия против тебя не обратилась а то...

В отношениях для меня важно как чувствует себя ребёнок. Чтоб для него это не было травмой. Даже взрослые дети ревностно относятся к новой жизни родителей.
Но и жить в семье конфликтными/не любящими родителями ещё хуже. Причем всем.

Возможно не было уважения..
Я по этой причине три раза расходилась.И не шла ни в какую,пока он этого не поймет.
И он понял чего я от него хочу, пошел на встречю. Прежде чем вернуться, взвесила с ним все "за" и "против",сказал что все будет?.Потом какие -то косяки все таки остались,но переносимые.
Еще издевается ,типа я повелась на его обещания ?

Займись собой и больше проводи времени с ребенком.
Не лезь к бывшей и все потихоньку успокоится может еще сама придет но не надо об этом думать занимайся собственным развитием и ребенком
через годик если что другу себе найдешь.
Рассматривай это не как потерю а как новую возможность, твоя книга жизни может наполниться новыми сюжетами. Все только от тебя зависит
Я так дала совет одному другу.Его девушка не хорошо с ним поступила,хотя он этого заслуживал...(хоть и не жена она ему и детей нет)Так он же послушал!? и начал делать все что ты написал.А она лишь убедилась что ему на нее пофиг и вышла замуж.)

Я просто знаю он за мою слезинку найдёт и убьет и мнеэто нравится
Это твои слова...
Не знаю на что у тебя может слезинка быть а у него желание убивать.
Это образное выражение, за мои сопли никто никого жизни лишать не будет, но если будет момент когда мне нужна будет защита,да,он может. И я могу. Потому что мы не любим общество,людей и не любим когда нас трогают. Мы никого не трогаем и хотим того же в ответ. И да мне нравится что он такой сумасшедший как и я) мне нравится что он готов дать в челюсть,как и Я не важно кому и какого пола. А насчёт энергии- у меня аванс . Мне небо должно

• Лайк
Реакции: RZH2
Я так дала совет одному другу.Его девушка не хорошо с ним поступила,хотя он этого заслуживал...(хоть и не жена она ему и детей нет)Так он же послушал!? и начал делать все что ты написал.А она лишь убедилась что ему на нее пофиг и вышла замуж.)
А он бухает по черному.Ну это просто пример из жизни.)

• Лайк
Реакции: RZH2

Сейчас в теме: