Ищу совета Маска #81 v. 2,0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Просто у маски подруги не приняли бы её откровения, видимо. Я в этом плане удобный человек)

Самое логичное, кстати. Мне все подруги хвастаются хуями своих мужей, это тенденция)
а мне вот интересно: а ты их спрашиваешь или они просто о личном, о наболевшем делятся?;)

а мне вот интересно: а ты их спрашиваешь или они просто о личном, о наболевшем делятся?;)
Не, не только не спрашиваю, мне абсолютно пофигу, но как-то вот выполняю функцию психолога ?‍♀️?

доверяют значит) чужим людям хуи мужей не доверишь :giggle: :smile_coffee:
Вряд ли это связано с доверием, просто, видимо, совсем не могут "эту боль" не вываливать это на окружающих. И это и от поколения зависит, от текущих тенденций и персональной культуры.

Вряд ли это связано с доверием, просто, видимо, совсем не могут "эту боль" не вываливать это на окружающих. И это и от поколения зависит, от текущих тенденций и персональной культуры.
у кого что болит :ku:

Геннадий, а что ты так удивляешься? Мужчин молодых, красивых и способных меньше, чем женщин) не каждой достаётся, есть, чем хвастануть ?

У них нет комплексов по этому поводу, нет сдерживающих моментов. Захотелось - рассказали.
Комплексы комплексам рознь.Это же не означает,что у всех подобные есть ситуации как у этой маски.Но похоже,что это не редкость.Совсем охренели.

Геннадий, а что ты так удивляешься? Мужчин молодых, красивых и способных меньше, чем женщин) не каждой достаётся, есть, чем хвастануть ?
Я был одним из них, и москвички за мной толпами валили, но не хвастался... :rofl:, а теперь я старик... :(
Так что, правильно говорится: "Танцуй, пока молодой!" :dance:

Сейчас в теме: