Ищу совета Маска #84 v.2.0

Я вчера каштаны водкой залила. Не знаю, зачем. Просто они такие красивые, я их подбираю и домой тащу, а что с ними делать не придумала.
Это я к тому, что можем поменяться)
Бо, что делать с той водкой с каштанами, я тоже не придумала.
Сэлфи с каштанами?

Я вчера каштаны водкой залила. Не знаю, зачем. Просто они такие красивые, я их подбираю и домой тащу, а что с ними делать не придумала.
Ну что с водкой делают...

Не, спасибо у меня этих каштанов как у дурака фантиков?
Их же как-то жарят, погугли, может ты зря водку перевела??

Девоньки, а вы лавруху вынимаете? Я четко через 7-8 минут нахуй ее.
Канеш, ее ж в конце бросают как раз за мин 10, она потом свои эфирные масла выделяет есть невозможно

Девоньки, а вы лавруху вынимаете? Я четко через 7-8 минут нахуй ее.
Это правильно.
Вроде если не вытащить, то горчит потом, читала где-то.
Да и вообще неудобно же, когда в черпак попадает.

А что ты там готовишь, Слава?

Это правильно.
Вроде если не вытащить, то горчит потом, читала где-то.
Да и вообще неудобно же, когда в черпак попадает.

А что ты там готовишь, Слава?
Я сейчас ничего не готовлю, спрашиваю просто. А Дарья грибов приготовила. Я ей сказал: "спасибо, хотя говорить это нужно не тебе". Она немного подохуела: "а кому?!", на что я ей ответствовал: "Господу нашему, за хлеб наш насущий. А ты лишь проводник Его воли". Вот так сказал. Она там до сих пор сидит с открытым ртом. Я уже поел, это сообщение пишу, а она сидит.

Ты кстати, знаешь что подорожник сначала надо пожамкать шоб сок был а потом прикладывать? ?
Я не знала. Мы все ссадины лечили подорожниками. Но мы на слюни приклеивали. Вот мы лохи

А перец горошком не моешь?
А корицу палочкой если?
Я чет решила, что если в пакетике, то чисто.
Я раньше мыла лаврушку и перец горошком. Потом перестала. Решила это бессмысленно

Сейчас в теме: