Эти уже тридцать лет время от времени воюют.тут войнушка очередная нарисовалась, а некторым лишь бы к ебле все свести
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти уже тридцать лет время от времени воюют.тут войнушка очередная нарисовалась, а некторым лишь бы к ебле все свести
Эти уже тридцать лет время от времени воюют.
про еблю говорят те у кого ее нет или она пресная как ямальское болото.Осень? организму лишь бы пожрать, а не поебацца
Хуй знает,я продала квартиру в Москве чтоб купить дом в лесу. Так что я за лесОт свекрови покойной дом огромный и сад тоже огромный остался, там яблони старые, но урожайные, зараза, через год.
Нынче как раз такой год, и что делать то с ними?
Закапываем, под деревьями не оставить, косилка же не пройдет.
Всех знакомых умоляем о самовывозе, они и вывозят, но все одно море того урожая.
Морока одна.
Габариты урезать?Я буду. Я в том году огурцы сажала. И кукурузу. Хочу
не ржи, Ань, у меня в огороде вырос огромный куст конопли, хотя я его не сажалаБлин, да по фигу что посадить, хоть вишню, хоть кусты марихуанны - один фиг урожай?
сосед, правда, спросил : "какая у вас интересная разновидность хрена? я приду, откопаю?"А кто зачинщик этой ереси? Как вы вообще до лаврушку докатились?И не говори. То хоть все Маски к ебле скатывались, а тут лаврушка, яйца, огурцы и кукуруза.
Дом на мой похожГабариты урезать?
Проекты домов до 120 кв м под ключ | Проекты домов от 70 кв м до 100 и 120 кв м
⭐⭐⭐⭐⭐ Проекты под ключ деревянных домов от 70, 80, 90 кв м до 100 м2 и 120 м2 ✔Комфортные планировки ✔Северный лес ✔Профессиональные архитекторы ✔Самые красивые и продуманные проекты ☎+7 (495) 320-01-04 ➤ компания North Forestnforest.ru
![]()
D-0801 "Домик охотника-2": продажа, цена в Москве. дачные дома от "Портал LESSTROY.NET" - 263903724
D-0801 "Домик охотника-2". Подробная информация о товаре/услуге и поставщике. Цена и условия поставкиportal-lesstroj.tiu.ru
Я просто то же самое хотела написать) типа захотел травы посадил.не ржи, Ань, у меня в огороде вырос огромный куст конопли, хотя я его не сажала
подарки от ветрасосед, правда, спросил : "какая у вас интересная разновидность хрена? я приду, откопаю?"
Я за оба вариантаОсень? организму лишь бы пожрать, а не поебацца
Пожары - весомый аргумент для ПМЖДом на мой похож

ну да, че угодноЯ просто то же самое хотела написать) типа захотел травы посадил.
Дааа? Откуда такие выводыпро еблю говорят те у кого ее нет или она пресная как ямальское болото.
Пожар в квартире страшнее. Ты не успеваешь выбежать и выход заблокирован. Квартиры горят так же хорошо как и дома. Это считается бедствие и от него никто не застрахован. Не вижу связиПожары - весомый аргумент для ПМЖ![]()
Невозможно говорить о горловом минете с хуем во рту.Дааа? Откуда такие выводы
о горловом минете с хуем во рту.
Вполне логично. Ну знаешь ситуации разные ?Невозможно говорить о горловом минете с хуем во рту.
Маша глубоко несчастная барышня.зовем Машу?
почему это?Маша глубоко несчастная барышня.
Ну видно по ней.почему это?