Ищу совета Маска #84 v.2.0

Эти уже тридцать лет время от времени воюют.
1601220292028.png

От свекрови покойной дом огромный и сад тоже огромный остался, там яблони старые, но урожайные, зараза, через год.
Нынче как раз такой год, и что делать то с ними?
Закапываем, под деревьями не оставить, косилка же не пройдет.
Всех знакомых умоляем о самовывозе, они и вывозят, но все одно море того урожая.
Морока одна.
Хуй знает,я продала квартиру в Москве чтоб купить дом в лесу. Так что я за лес

Я буду. Я в том году огурцы сажала. И кукурузу. Хочу
Габариты урезать? :thumbsup:

Блин, да по фигу что посадить, хоть вишню, хоть кусты марихуанны - один фиг урожай?
не ржи, Ань, у меня в огороде вырос огромный куст конопли, хотя я его не сажала :ku:
подарки от ветра:D сосед, правда, спросил : "какая у вас интересная разновидность хрена? я приду, откопаю?"

И не говори. То хоть все Маски к ебле скатывались, а тут лаврушка, яйца, огурцы и кукуруза.
А кто зачинщик этой ереси? Как вы вообще до лаврушку докатились?

Габариты урезать? :thumbsup:
Дом на мой похож
Screenshot_2020-09-27-18-31-24-202_com.yandex.browser.jpg

не ржи, Ань, у меня в огороде вырос огромный куст конопли, хотя я его не сажала :ku:
подарки от ветра:D сосед, правда, спросил : "какая у вас интересная разновидность хрена? я приду, откопаю?"
Я просто то же самое хотела написать) типа захотел травы посадил.

Я просто то же самое хотела написать) типа захотел травы посадил.
ну да, че угодно
лично у нас в квартире новостройке - все балконы на всеобщем обозрении, да и окна тоже. Хуй че там посадишь.

Пожары - весомый аргумент для ПМЖ :)
Пожар в квартире страшнее. Ты не успеваешь выбежать и выход заблокирован. Квартиры горят так же хорошо как и дома. Это считается бедствие и от него никто не застрахован. Не вижу связи

Сейчас в теме: