Ищу совета Маска #84 v.2.0

не ржи, Ань, у меня в огороде вырос огромный куст конопли, хотя я его не сажала :ku:
подарки от ветра:D сосед, правда, спросил : "какая у вас интересная разновидность хрена? я приду, откопаю?"
У деда вон одного выросло. Менты до суицида довели( А я на работе посадила в цветочный горшок, мне коллега семена привезла из Дагестана, целый пакет. Только чёт ничего и не выросло.

У деда вон одного выросло. Менты до суицида довели( А я на работе посадила в цветочный горшок, мне коллега семена привезла из Дагестана, целый пакет. Только чёт ничего и не выросло.
У нас в деревне мак искали менты. У бабки чёт вырос мак, штук 5 наверное,доебались типа чё вы мак растите, для каких целей. А бабка то не в курсе,ну растет мак и растет. Она там семечки его сушила. Но это давно было.

Это классно. Дома строят этапами. Деньги скопили - фундамент, потом коробку и так далее. Можно ченьть придумать, вроде сруба на ушп (только некоторые считают, что пол слишком горячим будет в морозы без доп батарей на первом) - ремонт внутри не надо делать (огромная статья расходов в камне), а газ отопит все не дорого :)
skhema-uteplennoj-shvedskoj-plity-768x574.jpg
Это да,скопили.Только накопления даже поэтапные имеют не слабое к-во нулей.

Я все про яблоки. Ну у кого что болит. Друзья сейчас отчитались - собрали у нас 6 мешков сегодня, сразу отвезли на выжималку, получили 140 литров сока. Заплатили 67 евро за обслуживание. Там удобно, что при тебе выжимают и сразу фасуют в пакеты пластиковые с краником пятилитровые.
Вот теперь у них 28 штук тех пакетов, шлют фотки.
Я уже боюсь тех фоток, все шлют и шлют.
А яблоки не кончаются. А друзья-знакомые все осочены уже.
Лучше бы там кабачки росли, ей-богу, на тех яблонях.

Ты поливала?

У нас в деревне мак искали менты. У бабки чёт вырос мак, штук 5 наверное,доебались типа чё вы мак растите, для каких целей. А бабка то не в курсе,ну растет мак и растет. Она там семечки его сушила. Но это давно было.
у нас маки до ментов не доживают: кто то по ночам их вырывает, причем у всех на округе :ku:
а я так люблю цветки мака красного в сочетании с ромашками

Сейчас в теме: