- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Ну видно по ней.
а кто тогда щасливый тут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну видно по ней.
Охуительно ответил. Обоснованно)Ну видно по ней.
У деда вон одного выросло. Менты до суицида довели( А я на работе посадила в цветочный горшок, мне коллега семена привезла из Дагестана, целый пакет. Только чёт ничего и не выросло.не ржи, Ань, у меня в огороде вырос огромный куст конопли, хотя я его не сажала![]()
подарки от ветрасосед, правда, спросил : "какая у вас интересная разновидность хрена? я приду, откопаю?"
что-то осталось? у меня хороший парник пропадаетиз Дагестана, целый пакет. Только чёт ничего и не выросло.
Тут? Тут надо написать: "Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate".а кто тогда щасливый тут?
У нас в деревне мак искали менты. У бабки чёт вырос мак, штук 5 наверное,доебались типа чё вы мак растите, для каких целей. А бабка то не в курсе,ну растет мак и растет. Она там семечки его сушила. Но это давно было.У деда вон одного выросло. Менты до суицида довели( А я на работе посадила в цветочный горшок, мне коллега семена привезла из Дагестана, целый пакет. Только чёт ничего и не выросло.
Гуглить никто не пойдет пиши по русскиТут? Тут надо написать: "Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate".
Это да,скопили.Только накопления даже поэтапные имеют не слабое к-во нулей.Это классно. Дома строят этапами. Деньги скопили - фундамент, потом коробку и так далее. Можно ченьть придумать, вроде сруба на ушп (только некоторые считают, что пол слишком горячим будет в морозы без доп батарей на первом) - ремонт внутри не надо делать (огромная статья расходов в камне), а газ отопит все не дорого
![]()
Лолита (130 м2) - проект двухэтажного дома из оцилиндрованного бревна
Дом из бревна. Этажей: 2. Особенности: ...goldenlog.ru
![]()
А я ебу? Я тоже гуглить не пойду.Гуглить никто не пойдет пиши по русски
я по русски то через раз, а ты тут на латыни хуяришьТут? Тут надо написать: "Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate".
Я не стану перемывать косточки человеку в его отсутствие.Охуительно ответил. Обоснованно)
делай пастилу и продавай чуркамА друзья-знакомые все осочены уже.
Ты поливала?У деда вон одного выросло. Менты до суицида довели( А я на работе посадила в цветочный горшок, мне коллега семена привезла из Дагестана, целый пакет. Только чёт ничего и не выросло.
так тонко, что даже толстоТы поливала?
у нас маки до ментов не доживают: кто то по ночам их вырывает, причем у всех на округеУ нас в деревне мак искали менты. У бабки чёт вырос мак, штук 5 наверное,доебались типа чё вы мак растите, для каких целей. А бабка то не в курсе,ну растет мак и растет. Она там семечки его сушила. Но это давно было.

ну я проверюМож, говно какое-то
В сравнении со столичными ценами - выглядит ничегоЭто да,скопили.Только накопления даже поэтапные имеют не слабое к-во нулей.