Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Татка, шо за дилемма?Начало было многообщающее, я подумала, что мы будем сейчас интимные стрижки обсуждать. А то у меня есть проблема. Точнее, дилемма.
А сушёную треску и тунец?)
Больше не бу)Хваааатииит....
Ну да. Я люблю, когда лысо, а мужыг нет. Мне вообще-то пофиг на чье-то там мнение, но все же... Иногда думаю, ну что сложно что ли сделать человеку приятно.Татка, шо за дилемма?
Брыть или не брыть?
если раньше не было, то не знаю, у ветеринара надо спросить, наш так делает, когда просится гулять или недоволен, что с ним не играют.Да??
Нежно-нежно, а потом больно кусь.
Такого раньше не было...
Ей 8-9 лет.
Бывший муж тоже больше натюрель любил. Говорил, так больше на женщину похожа. Инстинкт, ёпт.Ну да. Я люблю, когда лысо, а мужыг нет. Мне вообще-то пофиг на чье-то там мнение, но все же... Иногда думаю, ну что сложно что ли сделать человеку приятно.
Расскажи потом.Начитавшись вас,жареной картошки захотелось. Делюсь необычным рецептом. Картофель немного отварить целиком.Чтобы нож проходил,но с трудом"впритирочку"))Порезать соломкой,промокнуть бумажным полотенцем. В целлоф. пакет насыпать 1-2 ч.л. муки,ссыпать в него соломку и потрясти.Дольки равномерно и тонко покроются мукой.Жарить. Лук и соль за минуту до готовности.Пойду приготовлю.
От итоговой фотки не откажусь)Начитавшись вас,жареной картошки захотелось. Делюсь необычным рецептом. Картофель немного отварить целиком.Чтобы нож проходил,но с трудом"впритирочку"))Порезать соломкой,промокнуть бумажным полотенцем. В целлоф. пакет насыпать 1-2 ч.л. муки,ссыпать в него соломку и потрясти.Дольки равномерно и тонко покроются мукой.Жарить. Лук и соль за минуту до готовности.Пойду приготовлю.
Вот и новый" масочный" лексикон пригодился ?Начитавшись вас,жареной картошки захотелось. Делюсь необычным рецептом. Картофель немного отварить целиком.Чтобы нож проходил,но с трудом"впритирочку"))Порезать соломкой,промокнуть бумажным полотенцем. В целлоф. пакет насыпать 1-2 ч.л. муки,ссыпать в него соломку и потрясти.Дольки равномерно и тонко покроются мукой.Жарить. Лук и соль за минуту до готовности.Пойду приготовлю.
Мне кажется, это на на женщину, а на усики Гитлера похоже. Мне так смешно становится)Бывший муж тоже больше натюрель любил. Говорил, так больше на женщину похожа. Инстинкт, ёпт.
Так кто-то ж предлагал сюда взлетки интегрировать?Я вот смотрю всегда, кто в теме сидит, и часто есть Гости.
Вот они, наверное, охуевшие от нашего перформанса. Тут и коленки стертые значицца, и обмусоленный подорожник, тунец и розмарин, кошки-мохнатки, каштаны, лаврушка, грамматика, интимные причёски, путешествия. И всё это на форуме отказа от вредных привычек.
Я вот в баню хожу. Когда лысо, пропорции причинного места нарушаются. Ещё у Токаревой было выражение «магический треугольник»Ну да. Я люблю, когда лысо, а мужыг нет. Мне вообще-то пофиг на чье-то там мнение, но все же... Иногда думаю, ну что сложно что ли сделать человеку приятно.

Ах ты бесстыдницаМне кажется, это на на женщину, а на усики Гитлера похоже. Мне так смешно становится)

Ну не знаю, мне нравятся мои лысые пропорции. Одна подруга вообще электроэпиляцией все убрала подчистую и навсегда. Но так тоже опасно. Вдруг, мужика поменяет, а тому вообще никак. Вплоть до тотального письконестояния. А мужик такой, например, весь из себя прекрасный принц с одним-единственным дефектом. Обидно же будет.Я вот в баню хожу. Когда лысо, пропорции причинного места нарушаются. Ещё у Токаревой было выражение «магический треугольник»![]()
Фото не будет,картофель варится,пожарю завтра утром,сег. поздно уже.Дольки получаются со всех сторон прожаренные и ровного золотисто-бордового цвета.Быстрый огонь с самого начала,чтоб схватились и потом на медленный,чтобы прожаривались внутри.От итоговой фотки не откажусь)