Ищу совета Маска #84 v.2.0

Начало было многообщающее, я подумала, что мы будем сейчас интимные стрижки обсуждать. А то у меня есть проблема. Точнее, дилемма.
Татка, шо за дилемма?
Брыть или не брыть?

Татка, шо за дилемма?
Брыть или не брыть?
Ну да. Я люблю, когда лысо, а мужыг нет. Мне вообще-то пофиг на чье-то там мнение, но все же... Иногда думаю, ну что сложно что ли сделать человеку приятно.

Да??
Нежно-нежно, а потом больно кусь.
Такого раньше не было...
Ей 8-9 лет.
если раньше не было, то не знаю, у ветеринара надо спросить, наш так делает, когда просится гулять или недоволен, что с ним не играют.

Начитавшись вас,жареной картошки захотелось. Делюсь необычным рецептом. Картофель немного отварить целиком.Чтобы нож проходил,но с трудом"впритирочку"))Порезать соломкой,промокнуть бумажным полотенцем. В целлоф. пакет насыпать 1-2 ч.л. муки,ссыпать в него соломку и потрясти.Дольки равномерно и тонко покроются мукой.Жарить. Лук и соль за минуту до готовности.Пойду приготовлю.

Ну да. Я люблю, когда лысо, а мужыг нет. Мне вообще-то пофиг на чье-то там мнение, но все же... Иногда думаю, ну что сложно что ли сделать человеку приятно.
Бывший муж тоже больше натюрель любил. Говорил, так больше на женщину похожа. Инстинкт, ёпт.

Начитавшись вас,жареной картошки захотелось. Делюсь необычным рецептом. Картофель немного отварить целиком.Чтобы нож проходил,но с трудом"впритирочку"))Порезать соломкой,промокнуть бумажным полотенцем. В целлоф. пакет насыпать 1-2 ч.л. муки,ссыпать в него соломку и потрясти.Дольки равномерно и тонко покроются мукой.Жарить. Лук и соль за минуту до готовности.Пойду приготовлю.
Расскажи потом.
Я как раз на завтра меню собираю.

От итоговой фотки не откажусь)

Вот и новый" масочный" лексикон пригодился ?

Я вот смотрю всегда, кто в теме сидит, и часто есть Гости.
Вот они, наверное, охуевшие от нашего перформанса. Тут и коленки стертые значицца, и обмусоленный подорожник, тунец и розмарин, кошки-мохнатки, каштаны, лаврушка, грамматика, интимные причёски, путешествия. И всё это на форуме отказа от вредных привычек.

Бывший муж тоже больше натюрель любил. Говорил, так больше на женщину похожа. Инстинкт, ёпт.
Мне кажется, это на на женщину, а на усики Гитлера похоже. Мне так смешно становится)

Я вот смотрю всегда, кто в теме сидит, и часто есть Гости.
Вот они, наверное, охуевшие от нашего перформанса. Тут и коленки стертые значицца, и обмусоленный подорожник, тунец и розмарин, кошки-мохнатки, каштаны, лаврушка, грамматика, интимные причёски, путешествия. И всё это на форуме отказа от вредных привычек.
Так кто-то ж предлагал сюда взлетки интегрировать?

Я вот в баню хожу. Когда лысо, пропорции причинного места нарушаются. Ещё у Токаревой было выражение «магический треугольник»:D

Я вот в баню хожу. Когда лысо, пропорции причинного места нарушаются. Ещё у Токаревой было выражение «магический треугольник»:D
Ну не знаю, мне нравятся мои лысые пропорции. Одна подруга вообще электроэпиляцией все убрала подчистую и навсегда. Но так тоже опасно. Вдруг, мужика поменяет, а тому вообще никак. Вплоть до тотального письконестояния. А мужик такой, например, весь из себя прекрасный принц с одним-единственным дефектом. Обидно же будет.

Следующая Маска #85 (в стиле Реализм)
maska-medicinskaya-odnorazovaya-trekhslojnaya-na-rezinke-10-sht-up.jpg

От итоговой фотки не откажусь)
Фото не будет,картофель варится,пожарю завтра утром,сег. поздно уже.Дольки получаются со всех сторон прожаренные и ровного золотисто-бордового цвета.Быстрый огонь с самого начала,чтоб схватились и потом на медленный,чтобы прожаривались внутри.

Сейчас в теме: