Ищу совета Маска #86 v.2.0

Ага, а кто нас выпустит-то?
Сейчас тут с англичанами болтала, они должны будут 14 дней после Португалии сидеть типа на домашнем карантине. Но по сути никто не следит за этим.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)

Посмотреть вложение 1278232
Ж.
Как быть, когда кого- то неконтролируемо ненавидишь??? Я ненавижу свою свекровь. Это чувство сжигает меня изнутри, а самое страшное-это каким- то образом перерастает в абсолютно необоснованное раздражение на мужа. 10- минутный визит этой женщины выбивает меня из строя минимум на два дня. Эта отвратительная, мерзкая, лживая, хвастливая, хитрая тварь просто отравляет мою жизнь. Ещё и живём
в 5 минутах друг от друга. Как??? Как задушить в себе эти чувства?? Может, есть у кого ссылки на психологов каких, которые могут научить этому??

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Дорогая, просто родная Маска. Дай я тебя обниму :676866858: :676866858:
Мне было знакомо это чувство. И мы когда-то обсуждали это на форуме.
Я ненавидела люто, яростно. Искренне желала ей смерти. Представляла, как её машина сбивает, но так чтобы сразу фсё.
Помог развод.
Ещё антидепрессанты и психолог.
И что ты думаешь, я вдруг посмотрела на неё по-другому. Даже жалко стало, что плохо к ней относилась. Оказалось, что она хорошая тётка, только несчастная.
Через 1,5 года мы вновь воссоедились с мужем, со свекровью была любовь, только это всё равно херово закончилось и я опять свалила со скандалом.
Хуй его знает, что мне помогло тогда изменить к ней отношение: развод; антидепрессанты или психолог. Наверное, всё вместе.
Но, бляяять, 4 года я жила с такой ненавистью к ней, что меня разрывало только от мысли о ней.
Шо посоветовать тебе - не знаю. Хочу просто тебя обнять крепко.

Не)) я их не люблю, вчера накинулась на салат из осьминогов и треску. Сегодня бегаю по пастелариям ?
Как это? Как их можно не любить? :confused: Беленькие такие. Которые в Италии спагетти с вонголе. В Португалии их отдельно готовят. Только б их и ела.

Просто посмотрела температуру и погоду на ближайшие недели в Италии и решила, что если я не уеду куда-нибудь, где теплее, умру. В Португалию итальянцам не нужно сдавать ни тесты, ни анкеты заполнять, нашла билет очень дешёвый и поехала. Угадала. Куча положительных эмоций. В Лиссабоне останавливаться в гостиницах нет смысла - вывод, если только на первую ночь. Лучше сразу к океану ехать и оттуда на абсолютно комфортном поезде за копейки. Транспорт дешёвый. Ездить в Лиссабон окультуриться типа. Город очень красивый, но грязный и дорогой, в общем. Это удивило. На английском говорят все.
Ух,Лиссабон! Мой второй родной город.10 лет в нём жил.Чтобы так дорогой,едва ли.А там кто его знает.Что за программа путешествий по тамошним местам?

Сейчас в теме: