Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ну это странно конечноНу могли. Они жили там раньше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это странно конечноНу могли. Они жили там раньше.
Возможно проблема не в ней, а в вас.Эта отвратительная, мерзкая, лживая, хвастливая, хитрая тварь просто отравляет мою жизнь.
Более чемНу это странно конечно
Но сначала на сайт приставов сходитьА вообще, я вам так скажу: если хочешь выйти замуж, надо познакомиться с родителями жениха, его друзьями, с БЖ и детьми. Если ебанутостей не обнаружено, можно уже и с женихом знакомиться.
Точно! А то может там вся семейка должники)Но сначала на сайт приставов сходить
тогда браков не будет вообщеА вообще, я вам так скажу: если хочешь выйти замуж, надо познакомиться с родителями жениха, его друзьями, с БЖ и детьми. Если ебанутостей не обнаружено, можно уже и с женихом знакомиться.

О, фармацевты подъехали?Вальпроевая кислота 2000 мг в день
Да отьебись уже,надоели жёппа с Рязань
ты эякулятор-то догналаДа отьебись уже,надоел
Ненависть нездоровое чувство. Убрать можно вальпарином. Психолог не поможет. Психологам обычно самим помощь нужнаО, фармацевты подъехали?
Я тебя не понимаю. Иди с Муром обсуди этот вопрос. Он странный ты странный- должны понять друг другаты эякулятор-то догнала
Да там непонятно, может и не все так плохо ??Ненависть нездоровое чувство. Убрать можно вальпарином. Психолог не поможет. Психологам обычно самим помощь нужна
о ты тоже в курсе кто такие психолухиПсихологам обычно самим помощь нужна
Судя по сообщению плохо) вальпарином убирают ненависть к конкретному человеку и к людям вообщеДа там непонятно, может и не все так плохо ??
Возможно, я спорить не буду, я вообще из таблов знаю только Цитрамон ?Судя по сообщению плохо) вальпарином убирают ненависть к конкретному человеку и к людям вообще
А ты в курсе чего я в курсе. Ты меня цитируегь даже. Найди другой объект для поклонения,у меня на тебя риторики не хватаето ты тоже в курсе кто такие психолухи