Ищу совета Маска #86 v.2.0

Какой то ебланистый день. Мало того хуйня снилась, пошла в магазин- попиздила не в ту сторону- по привычке на работу, две остановки прошла не в тут сторону. Думаю надо поспать днём. Два часа как дура лежала с закрытыми глазами. Сожрала алпразолам- хуй, не спится

Какой то ебланистый день. Мало того хуйня снилась, пошла в магазин- попиздила не в ту сторону- по привычке на работу, две остановки прошла не в тут сторону. Думаю надо поспать днём. Два часа как дура лежала с закрытыми глазами. Сожрала алпразолам- хуй, не спится
Пиши Маску сразу срубит

Есть ещё время всё исправить, ещё только 6 вечера у вас?

Есть ещё время всё исправить, ещё только 6 вечера у вас?
Да, 6 вечера. У меня столько планов на мои выходные, столько дел,по идее я должна носиться как вжопураненаярысь. Но как наступает выходной я просто влежку. Все лень, ничего не хочу не могу. У меня ещё организм хитрый. Я заметила если я что-то делать не хочу но себя заставляю у меня сразу начинается атака. Ну я с ними много лет уже,с атаками,успела подружиться. Стала замечать в каких ситуациях они лезут. Вот одна из таких ситуаций- заставляю себя что-то делать- панатака гарантирована. Вот щас надо помыть пол. Смотрю на швабру и паника подкрадывается

А я всё утро искала шампунь по Лиссабону ? нафиг он мне сдался, надо было сразу брать сухой и валить из города.
Куда валить? Я так и не освоила сухой шампунь, как-то не чувствую себя свежей от него

. Все лень, ничего не хочу не могу
Мне кажется, исхожу из своего опыта, Ань, тебе надо поменять специалиста, у меня такое же состояние было, ни на что сил не было, подобрали правильные биодобавки, сработало. Энергии дофига, я се я не узнаю, тусуюсь как студент.

Куда валить? Я так и не освоила сухой шампунь, как-то не чувствую себя свежей от него
Я уехала из города сейчас, это бесконечный кайф. Я на берегу Атлантики ? думаю переехать.

Мне кажется, исхожу из своего опыта, Ань, тебе надо поменять специалиста, у меня такое же состояние было, ни на что сил не было, подобрали правильные биодобавки, сработало. Энергии дофига, я се я не узнаю, тусуюсь как студент.
Я их меняю раз в полгода примерно. То есть с 2010 года. То есть 10 лет уже. Я уже сама специалист))) Прихожу,говорю что мне надо. У нас нельзя врачам верить. Придешь больная,уйдешь мертвая

У нас нельзя врачам верить. Придешь больная,уйдешь мертвая
Им нигде нельзя верить, у нас врачи ещё гуманные по сравнению с европейскими. Это не только моё мнение. Надо искать, пока не выйдешь на хорошего. Мне повезло, я сначала нашла одного, благодаря мужу, а потом через этого уже своего. А изначально, самостоятельно, я находила только циничных каких-то мудаков. Неважно, по страховке или частников.
Могу выслать список своих продуктов.

Сейчас в теме: