Ищу совета Маска #86 v.2.0

Надо кофе. Ещё чашку и пойду. Меня собаки не отпускают
Посмотреть вложение 1278337
Хочу её обслюнявить от лобика до носика.
Очень люблю собак, особенно дворянок. Я всех дворян обнимаю, когда вижу, поэтому у меня часто бывает стригущий лишай.
Но это меня не останавливает.

У них там парадиз. Это же святое.
В пастелариях бывал редко,не совсем моё это место.Пиво предпочитал в иных местах.Кстати,говорили об алкоголе,попробуй местную жинжу.

В пастелариях бывал редко,не совсем моё это место.Пиво предпочитал в иных местах.Кстати,говорили об алкоголе,попробуй местную жинжу.
Это тебе лучше в Дублин за пивком??
Я вчера добралась до вин Порто. Ох, как же люблю его.

Это тебе лучше в Дублин за пивком??
Я вчера добралась до вин Порто. Ох, как же люблю его.
Порто-это вещь!...если чуть,тогда ещё обязательно попробуй "Мадейра.И обязательно vinho verde (молодое,зелёное вино,оно слабое,пузырики идут,здорово под еду,такого нигде не найдёшь) и на последок перед уходом из кафешки,мартини с пивом,бармены знают что это,ничего так штучка.Martini com cerveja))

О Боги, какая я ебанашка :rofl: :rofl:
Я подумала, кишечник не любит морских гадов и тебе на следующий день плохо было. И ты бегала по пасела-как-их-там.
На полном серьёзе.

Я тоже спокойно отношусь, но у них всех латинов улетная кондитерская, но тут.
Если такие дела,то испробуй их национальное,Pasteis de Nata,все тащатся от него,все туристы стараются это попробовать.К этому нейтрален был всегда,но всё таки ради памяти стоит.

Ребят, скажите, а человек может резко постареть?
Вот мне 40 сейчас, а в 38 я веселее была, и задорнее. А сейчас ощущения, как будто ноги в цементе. И внешне как то "сошла".

Сейчас в теме: