Флену в чужих какашках тоже представила?Фу блин, Слава. Сначала своим молоком вонючим затошнило прям. Щас нанописьки, ужас, у меня сегодня фантазия разыгралась,я что читаю,то визуализирую, это случайно работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Флену в чужих какашках тоже представила?Фу блин, Слава. Сначала своим молоком вонючим затошнило прям. Щас нанописьки, ужас, у меня сегодня фантазия разыгралась,я что читаю,то визуализирую, это случайно работает
Не. Впечатлило твое молоко с хлебом. Как глянула реально затошнило. Надо желудок проверить. Не могу на еду смотреть тошнит. Ну и нанописьками ты меня добилФлену в чужих какашках тоже представила?
Да ладно, нормальный у меня писос, хуле.Не. Впечатлило твое молоко с хлебом. Как глянула реально затошнило. Надо желудок проверить. Не могу на еду смотреть тошнит. Ну и нанописьками ты меня добил
Не сомневаюсь. Любой писос нормальный если уметь им управлять. Предлагаю идти в новую маску для более удобного общения.Да ладно, нормальный у меня писос, хуле.
Да у соседа неконтролируемяе вспвшки гнева. Двери нам всем разбил,угрожал.Сейчас вроде тихо,здороваемся,разговариваем.Но все на стрёме.У него мать лежачая,поэтому никуда не обращаемся.Ты вчера называла лекарство.Что за препарат?
А, так написала бы мне. Вальпарин. Вальпроевая кислота 2000 мг в день. 3-4 таблетки по 500 мгДа у соседа неконтролируемяе вспвшки гнева. Двери нам всем разбил,угрожал.Сейчас вроде тихо,здороваемся,разговариваем.Но все на стрёме.У него мать лежачая,поэтому никуда не обращаемся.Ты вчера называла лекарство.
и вам - не болеть)Я ойкнула и закрыла.С облегченьицем вас.
А как соседа лечить? Тихо в суп таблетки крошить?Да-да,это.Чо-то дозировка бешеная.Одна таблетка не успокоит?
Базаришь!Да ладно, нормальный у меня писос, хуле.
Она хорошо выглядит для своего возраста, вернее, она без возраста, но мне нравится люди поэнергичнее.Дык что Хакамада не посыпалась что ли? Дело не в примерах, а в физиологии.
Я где-то не там бываю в Италии, но юг-то большой, на самом деле. С таким натиском как здесь не сталкивалась.Откровеннее южных и итальяшек? За жопку щиплют?![]()
Ага.@Chantilly Сашулька ты Сашулька которая с другим ником была
Вода вчера бала очень чистая, купаться, кстати, можно. Ещё не ледяная.Кашкаиш-это конечная.Пляж Эшторил меня устраивал,а после него здорово было прогуляться пешком уже и до конечной.Эти пляжи как и на конечной интересны ещё тем,что при отливе вода отходит,обнажая скалистость дна,где образуются как бы "мини аквариумы",где бывает разная морская живность,интересно там побродить и посмотреть)
Но до 60 реально рано прям сильно уж переживать, сейчас можно поддерживать здоровье в хорошем состоянииКонечно, кто-то лучше держится, кто-то не очень, но на гормональные процессы если только извне можно повлиять. Я имею в виду недостаток эстрогенов
Я хитрее))Мы все там лежим! Так что пусть и Сашуля, ишь!
А чего не говорила

Да я прост не ожидала, что тот ник кто-то помнит. Говорила, но тебя не было в той теме.А чего не говорила![]()
Ну я рад что это ты )Да я прост не ожидала, что тот ник кто-то помнит. Говорила, но тебя не было в той теме.