Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоТы крут ??

СпасибоПоздравляю! Ты молодец!

никак)Никак?
Очень рада за тебя ?Спасибо![]()

Сейчас осталось сдать на охранника после ещё один и всё думаю с учёбой .. но там тяжко уровень совсем не мой приходиться как бы и язык учить и материалАртурчик ты умничка моя![]()

Ну это мне как бы ничего не даёт только если на гражданство подам там этот тест обязателен а так просто для себя ну и конечно половину суммы которую я за школу заплатил возьму назад )Очень рада за тебя ?
Флуд из любой Маски выходит.И с серьёзной,и с другой тоже.Вопрос в переименовании? Нет в этом смысла,срача и так хватает.Везде.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1278661
Вот просто любопытно. Моя любимая рубрика - МАСКА. Но что странно, как только выходит какая- нибудь "стрампонная" тема, так реально много и советов и вообще мнений по теме. А как только выходит нормальная, жизненная, реально требующая совета маска- всё превращается в стёб и тема превращается непонять в чё. Можт переименовать рубрику из Маска в че нить типа- анонимный срач??
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
СпасибоЭто отличная новость!![]()

Этот район мне очень знаком.Сам Бахчисарай и конечно окрестности.Люблю там отдыхать.Надеюсь,что в октябре на дней пять туда выберусь)У меня идея. Я хочу свалить в Бахчисарайский район. Пугает медицина там ток. Кто из Крыма ?
Да похер на эту маску уже. Как заметила Лапка к 10 ой странице вопрос маски уже обсосан, переходим на более насущные проблемыФлуд из любой Маски выходит.И с серьёзной,и с другой тоже.Вопрос в переименовании? Нет в этом смысла,срача и так хватает.Везде.
Я туда жить хочу переехатьЭтот район мне очень знаком.Сам Бахчисарай и конечно окрестности.Люблю там отдыхать.Надеюсь,что в октябре на дней пять туда выберусь)
Был бы повод как не назови тему,лишь бы заголовок был)Да похер на эту маску уже. Как заметила Лапка к 10 ой странице вопрос маски уже обсосан, переходим на более насущные проблемы
Били Миллиган ептитьА почему у Маски Маска любимая тема, и при при этом ей что-то там не нравится? У Маски расщепление личности?