Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нехуй там делать. Деревня. И с водой проблемыЯ туда жить хочу переехать
Что делать там будешь? Там отдыхать только классно,а быт...,имею мысль что уныло.Я туда жить хочу переехать
С китайцами я в НИИ встречался, меня директор переводчиком пригласил, типа они на английском говорят, но они по-английски ничего не знали, так мы и не поняли ничего, нафига они приехали!А я с китайцами в Шанхае никак( Может, тоже выучили уже.
Пальцы не помогли! 
Работать. Жить. Мне после западного Дегунино ничего не страшноЧто делать там будешь? Там отдыхать только классно,а быт...,имею мысль что уныло.
Разве что,если работа за ради самой работы.Когда заработок не интересует.Работать. Жить. Мне после западного Дегунино ничего не страшно
Ну москвичи дрочат на Крым щасДа нехуй там делать. Деревня. И с водой проблемы
Крым-это отдых,это отпуск,это отвлечение от проблем.Это солнце,воздух и вода!Ща звонила моя вот девочка про которую я писала выше. Она ща в Крыму. Месяц наверное уже тусить там.Грит валить надо в Крым тут охуенно.
Хочется сказать узбагойся, Анна?Страшно уже за тебя, что ты там ещё придумаешь)Ща звонила моя вот девочка про которую я писала выше. Она ща в Крыму. Месяц наверное уже тусить там.Грит валить надо в Крым тут охуенно.
Год пусть проживет. В Крыму жизнь есть в Севастополе, и в Симферополе. И то так се.Ща звонила моя вот девочка про которую я писала выше. Она ща в Крыму. Месяц наверное уже тусить там.Грит валить надо в Крым тут охуенно.
А везде хорошо, где нас нет. Не так ли?Что делать там будешь? Там отдыхать только классно,а быт...,имею мысль что уныло.
Ну собственно вложить деньги в недвижимость в Крыму я считаю неплохой вариант. С учётом того что у меня в Москве квартира и два больших участка в Подмосковье. Ко всему этому я бы хотела иметь дом в Крыму. И пожить там пару лет. Восстановить психикуКрым-это отдых,это отпуск,это отвлечение от проблем.Это солнце,воздух и вода!
Мне хорошо только там, где я есть, а где меня нет, меня там нет!А везде хорошо, где нас нет. Не так ли?
Но, самое главное не в этом. Неважно, где ты и как ты, а главное, кто рядом. И всë чувство неудовлетворëнности как раз в этом. Если тебе не нравится место, где ты живешь, если тебе не нравится устрой, как ты живёшь, осмотрись,может, ты не с тем живëшь? Были годы, что копейки считали, но ощущение счастья не покидало. Так что не в государстве дело и не в государях.

Движ здесь серьёзный.Всё куда-то едет.Об отдыхе мысли мало у местных.Здесь и правда здорово,когда печатаешь деньги,когда они из воздуха делаются.Год пусть проживет. В Крыму жизнь есть в Севастополе, и в Симферополе. И то так се.
Я местная. Все мысли об отдыхе. Так что не надоДвиж здесь серьёзный.Всё куда-то едет.Об отдыхе мысли мало у местных.Здесь и правда здорово,когда печатаешь деньги,когда они из воздуха делаются.
Ну продавай квартиру, купи дом там. У меня подруга продала за 40 млн квартиру в Москве,купила дом в Италии. Но она язык знает. Туда ток так. Ток с продажей квартиры в Москве. Я свою продавать не хочу. А накопить на дом в Ницце не смогу.на дом в Крыму вполнеЯ дрочу на Антиб или Ниццу. Ну то направление.
А на бора бора не хочешь?Я дрочу на Антиб или Ниццу. Ну то направление.