Маска #87 v.2.0

А я с китайцами в Шанхае никак( Может, тоже выучили уже.
С китайцами я в НИИ встречался, меня директор переводчиком пригласил, типа они на английском говорят, но они по-английски ничего не знали, так мы и не поняли ничего, нафига они приехали! :rofl: Пальцы не помогли! :nah_disagree:

Ща звонила моя вот девочка про которую я писала выше. Она ща в Крыму. Месяц наверное уже тусить там.Грит валить надо в Крым тут охуенно.

Ща звонила моя вот девочка про которую я писала выше. Она ща в Крыму. Месяц наверное уже тусить там.Грит валить надо в Крым тут охуенно.
Крым-это отдых,это отпуск,это отвлечение от проблем.Это солнце,воздух и вода!

Хочется сказать узбагойся, Анна?Страшно уже за тебя, что ты там ещё придумаешь)

Год пусть проживет. В Крыму жизнь есть в Севастополе, и в Симферополе. И то так се.

Что делать там будешь? Там отдыхать только классно,а быт...,имею мысль что уныло.
А везде хорошо, где нас нет. Не так ли?
Но, самое главное не в этом. Неважно, где ты и как ты, а главное, кто рядом. И всë чувство неудовлетворëнности как раз в этом. Если тебе не нравится место, где ты живешь, если тебе не нравится устрой, как ты живёшь, осмотрись,может, ты не с тем живëшь? Были годы, что копейки считали, но ощущение счастья не покидало. Так что не в государстве дело и не в государях.

Крым-это отдых,это отпуск,это отвлечение от проблем.Это солнце,воздух и вода!
Ну собственно вложить деньги в недвижимость в Крыму я считаю неплохой вариант. С учётом того что у меня в Москве квартира и два больших участка в Подмосковье. Ко всему этому я бы хотела иметь дом в Крыму. И пожить там пару лет. Восстановить психику

А везде хорошо, где нас нет. Не так ли?
Но, самое главное не в этом. Неважно, где ты и как ты, а главное, кто рядом. И всë чувство неудовлетворëнности как раз в этом. Если тебе не нравится место, где ты живешь, если тебе не нравится устрой, как ты живёшь, осмотрись,может, ты не с тем живëшь? Были годы, что копейки считали, но ощущение счастья не покидало. Так что не в государстве дело и не в государях.
Мне хорошо только там, где я есть, а где меня нет, меня там нет! :rofl:

Год пусть проживет. В Крыму жизнь есть в Севастополе, и в Симферополе. И то так се.
Движ здесь серьёзный.Всё куда-то едет.Об отдыхе мысли мало у местных.Здесь и правда здорово,когда печатаешь деньги,когда они из воздуха делаются.

Движ здесь серьёзный.Всё куда-то едет.Об отдыхе мысли мало у местных.Здесь и правда здорово,когда печатаешь деньги,когда они из воздуха делаются.
Я местная. Все мысли об отдыхе. Так что не надо

Я дрочу на Антиб или Ниццу. Ну то направление.
Ну продавай квартиру, купи дом там. У меня подруга продала за 40 млн квартиру в Москве,купила дом в Италии. Но она язык знает. Туда ток так. Ток с продажей квартиры в Москве. Я свою продавать не хочу. А накопить на дом в Ницце не смогу.на дом в Крыму вполне

Сейчас в теме: