Маска #87 v.2.0

А везде хорошо, где нас нет. Не так ли?
Но, самое главное не в этом. Неважно, где ты и как ты, а главное, кто рядом. И всë чувство неудовлетворëнности как раз в этом. Если тебе не нравится место, где ты живешь, если тебе не нравится устрой, как ты живёшь, осмотрись,может, ты не с тем живëшь? Были годы, что копейки считали, но ощущение счастья не покидало. Так что не в государстве дело и не в государях.
Крым для отдыха идеален.Здесь есть всё,красот не описать.Тебя не в ту степь занесло,не те выводы.

Движ здесь серьёзный.Всё куда-то едет.Об отдыхе мысли мало у местных.Здесь и правда здорово,когда печатаешь деньги,когда они из воздуха делаются.
Короче, не про Анну вариант.

Крым для отдыха идеален.Здесь есть всё,красот не описать.Тебя не в ту степь занесло,не те выводы.
Я в степном Крыму живу. Так что я в своей степи. Всегда. И мне здесь нравится

Мне и для отдыха и для работы нормально. Не жалуюсь. Кто хочет заработать, тот найдет

В Бахчисарай, в деревню эту. Хоть бы в Севас тогда уж, чай недалеко.
Бахчисарайский район очень тëплый, душевный такой... Как маленькая уютная твоя личная комнатка в общежитии. Шторки, чайник, покрывало и плюшки

Бахчисарайский район очень тëплый, душевный такой... Как маленькая уютная твоя личная комнатка в общежитии. Шторки, чайник, покрывало и плюшки
Ну съездить на месяц отдохнуть - можно, как тут правильно для меня подмечали, но жить-то там зачем?

В Бахчисарай, в деревню эту. Хоть бы в Севас тогда уж, чай недалеко.
В Севастополе был,не единожды.Как-то он мне не совсем,что и Симферополь.Понятное дело,что в плане работы (точнее оплаты за неё) куда адекватнее и легче.Но поехать с отдыхом,я бы не хотел.От людей к людям,поэтому я лучше в Бахчисарай и то это громко,ещё далее в лес,чтобы никого не видеть,но чтобы было уютно.Что и делаем не редко.

Сейчас в теме: