Несет, несетМеня? Нет я на месте. Своëм.Причем всегда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несет, несетМеня? Нет я на месте. Своëм.Причем всегда
Понимаешь, нужно себе дивизией Дзержинского помогать - иначе они так хамить и будут. Инвестклимат тут такойТогда я в первый раз и обиделась

На этом и остановимсяЕсть конкретная ситуация - Аня захотела в Бахчисарай. Зная Аню и представляя себе что такое Крым я ей говорю, что ей там делать нечего. Если тебе есть там что делать - рад за тебя.
я тут вообще безо всяких прописок и паспорта жил не тужил года триМ-да... Ебучий случай... Я хочу москрвскую оформить только для того, чтобы на местных выборах голосовать. А так она мне нафиг не всралась.
Ты неинтересная. Пока.Тебе мерещится. Устал. Наверное
Ты там свои речи стильно современные заканчивай, я в свое время с Чукотки съебала в Крым, в Крыму покуралесила и в итоге поехала в Сибирь жить...в реал. Так что не надо про проще. Я тут в магазин езжу за картохой на такое расстояние как ты из своей Евпатории в Симферополь. Единственное что в Крыму норм- лагман и то, что крымчане файлик называют файликом, а не мультифорой. А в реале мы уже 6 лет живемДо сих пор не можете в реале? Кнопками проще
Боюсь, что ей по карману будет только десять соток в Ласпи за несколько км до водыИли ты против переезда Ани?

Да ради бога, живите, где хотите. Я не противТы там свои речи стильно современные заканчивай, я в свое время с Чукотки съебала в Крым, в Крыму покуралесила и в итоге поехала в Сибирь жить...в реал. Так что не надо про проще. Я тут в магазин езжу за картохой на такое расстояние как ты из своей Евпатории в Симферополь. Единственное что в Крыму норм- лагман и то, что крымчане файлик называют файликом, а не мультифорой. А в реале мы уже 6 лет живем
Не разбрасывай жемчуг, любимая.Ты там свои речи стильно современные заканчивай, я в свое время с Чукотки съебала в Крым, в Крыму покуралесила и в итоге поехала в Сибирь жить...в реал. Так что не надо про проще. Я тут в магазин езжу за картохой на такое расстояние как ты из своей Евпатории в Симферополь. Единственное что в Крыму норм- лагман и то, что крымчане файлик называют файликом, а не мультифорой. А в реале мы уже 6 лет живем
а косо на тебя не сомтрят без местной прописки? Или ты по больницам и другим гос учреждениям не ходишь?М-да... Ебучий случай... Я хочу москрвскую оформить только для того, чтобы на местных выборах голосовать. А так она мне нафиг не всралась.
Вот я бы еще спрашивала против ты или нет.Да ради бога, живите, где хотите. Я не против
Решает она пусть сама, а мы со стороны накидываем. Вы с другой стороны накидываете. Выбор за ней.Тата и Слава вы рассуждаете как будто анины родителисели, все решили
Если для тебя экстрим ездить за картохой, то мне нечего сказать. У меня другие интересы)))Ты там свои речи стильно современные заканчивай, я в свое время с Чукотки съебала в Крым, в Крыму покуралесила и в итоге поехала в Сибирь жить...в реал. Так что не надо про проще. Я тут в магазин езжу за картохой на такое расстояние как ты из своей Евпатории в Симферополь. Единственное что в Крыму норм- лагман и то, что крымчане файлик называют файликом, а не мультифорой. А в реале мы уже 6 лет живем
Да не, как свекры. Изначально против и аргументов не надоть.Тата и Слава вы рассуждаете как будто анины родителисели, все решили