По сжиганию)Она главная?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По сжиганию)Она главная?![]()
Вот и я не в курсеЧего она организатор?
Валюша, не юли. Че ты там у нас за спиной организовала подкаверно?Вот и я не в курсе
Я проснулась
все, ребзя - пезда! тикаем!Как Одмина сжечь, но это ж не за спиной. А так хз что ещё. Если что ушла в глухую несознанку. Ничего не знаюВалюша, не юли. Че ты там у нас за спиной организовала подкаверно?
Организуешь преступность ) Привет Любимка ))Вот и я не в курсе
А, так канистра всегда наготове. Готов услужливо предоставить по первому зову. Тока там уже походу все выдохлось пока ты его жечь собираешься.Как Одмина сжечь, но это ж не за спиной. А так хз что ещё. Если что ушла в глухую несознанку. Ничего не знаю
Привет, Любимка. Ага, на твоей родине между прочим)Организуешь преступность ) Привет Любимка ))
Надо усыпить его бдительностьА, так канистра всегда наготове. Готов услужливо предоставить по первому зову. Тока там уже походу все выдохлось пока ты его жечь собираешься.
Вкусно как)Нормально я гостиницу поменяла, завтрак на меня одну???
Посмотреть вложение 1279978
Хлеба 3 сорта и круассаны горячие в комнату.
А зачем круассаны в мешочке таком?Нормально я гостиницу поменяла, завтрак на меня одну???
Вы сюда на ПМЖ штоле?Привет, Любимка. Ага, на твоей родине между прочим)
Не, ночью приехали. Надо дачу на зиму закрыватьВы сюда на ПМЖ штоле?
А круассаны с мясом?Нормально я гостиницу поменяла, завтрак на меня одну???
А вы же зимой вроде тусили на даче, не?Не, ночью приехали. Надо дачу на зиму закрывать
Пустые, но мяско есть отдельно.А круассаны с мясом?
Не. В прошлом году до ноября. В этом тяжко с мелким.А вы же зимой вроде тусили на даче, не?
А в баночке каша?Пустые, но мяско есть отдельно.