Маска #87 v.2.0

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
136.868
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1601540747448.png

Вот просто любопытно. Моя любимая рубрика - МАСКА. Но что странно, как только выходит какая- нибудь "стрампонная" тема, так реально много и советов и вообще мнений по теме. А как только выходит нормальная, жизненная, реально требующая совета маска- всё превращается в стёб и тема превращается непонять в чё. Можт переименовать рубрику из Маска в че нить типа- анонимный срач??

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Я правда ни хера не поняла. Поняла что маску не устраивает маски со страпонами

• Лайк
Реакции: Utro
А слабо это в глаза сказать,не прячась под маской?
Вот реально! тебе если наша маска не нравится, так ты, ебать, выйди со мной раз на раз, а не в интернете базарь.

нормальная, жизненная, реально требующая совета маска- всё превращается в стёб и тема превращается непонять в чё.
Жизнь боль, мы релаксуем. Мы делаем вид что бодры и веселы и необычайно позитивны. И тут нет психологов,раздающих советы. Кто чё захотел тот то и сказал. А в жизни у каждого свой пиздец. Ещё и с вашими масочными пиздецами разбираться

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1278661

Вот просто любопытно. Моя любимая рубрика - МАСКА. Но что странно, как только выходит какая- нибудь "стрампонная" тема, так реально много и советов и вообще мнений по теме. А как только выходит нормальная, жизненная, реально требующая совета маска- всё превращается в стёб и тема превращается непонять в чё. Можт переименовать рубрику из Маска в че нить типа- анонимный срач??

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
какая разница - страпоны появляются только к 10 странице, как в хуевом сериале. А перед этим - все по делу.
Короче, маска что тебя по настоящему волнует?

какая разница - страпоны появляются только к 10 странице, как в хуевом сериале. А перед этим - все по делу.
Короче, маска что тебя по настоящему волнует?
Маску волнует маски. Очевидно же, Ватсон ?

Я не очень поняла зачем эти вопросы задавать анонимно? Можно зайти в любую тему и сказать- так, ты,ты и вон тот чувак,вы меня заебали со своими страпонами. И мы обсудим все подробно. Придем к общему знаменателю. Устраним волнующие проблемы.

Сейчас в теме: