Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
На хуя тогда все этоНикто не читает, не обольщайся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На хуя тогда все этоНикто не читает, не обольщайся
Илья. Или Слава.Ну чё? Кто следущий маску напишет?
Да, но все сруливаютИлья. Или Слава.
Вообще нужны свежие люди
Свежая кровь ?
Я читаю, отвлекаюсь от курительных накатов)На хуя тогда все это
Надо занять позицию наблюдателя.Да, но все сруливают
Ну да, надо просто в следующую маску никому из охуевших синичек не писать.Надо занять позицию наблюдателя.
Может правда боятся
Бальзам на душу)Я читаю, отвлекаюсь от курительных накатов)
Тогда делайте маски когда я работаю. Я когда работаю я вхожу в образ. И на форум не захожу,чтоб не выйти из образа нечайноНу да, надо просто в следующую маску никому из охуевших синичек не писать.
Да они ж никуда друг без другаБальзам на душу)
Значит все не зря ?
Хотя я бы если читала вон тех двоих сверху,я б наоборот закурила. И забухала заодно

Серьезный подход к работе?Тогда делайте маски когда я работаю. Я когда работаю я вхожу в образ. И на форум не захожу,чтоб не выйти из образа нечайно
Ты имена синичек назовиНу да, надо просто в следующую маску никому из охуевших синичек не писать.

Да вас больше боятся. Я то чё. Яжертва режимаНу да, надо просто в следующую маску никому из охуевших синичек не писать.
Что такое камералка?блять, вот же ебанина эта ваша камералка
Нет, не переименоватьК нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1278661
Вот просто любопытно. Моя любимая рубрика - МАСКА. Но что странно, как только выходит какая- нибудь "стрампонная" тема, так реально много и советов и вообще мнений по теме. А как только выходит нормальная, жизненная, реально требующая совета маска- всё превращается в стёб и тема превращается непонять в чё. Можт переименовать рубрику из Маска в че нить типа- анонимный срач??
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Порядок - от самых охуевших до самых безобидных лапочек мур-мур-мур.Ты имена синичек назови![]()
Полевые работы - это собираешь в ебунях материал, делаешь измеренияЧто такое камералка?
Зашла в болтологибю на работе, приходит коллега он же зам шефа. А я из образа не успела выйти. Начала с ним общаться как тут с вами. Потом такая думаю стоп блять. Не надо на работе так ну он поугарал с меняТогда делайте маски когда я работаю. Я когда работаю я вхожу в образ. И на форум не захожу,чтоб не выйти из образа нечайно
Я на шоссе тормознула просто,хотела удалить, а там солнце на смартфон,не видать ничего.Щас дома уже,смотрю-не обиделись вроде.ну ладно,буду есть пирог. Почему,кстати,американцы так говорят-Буду есть мою булочку,мой суп.Странно...Нет-нет!Извините пожалуйста,что-то я не то. Каждый чем-то тоже зан
Нет-нет!Что-то я не то сказанула,извините