Маска #87 v.2.0

Ну да, надо просто в следующую маску никому из охуевших синичек не писать.
Тогда делайте маски когда я работаю. Я когда работаю я вхожу в образ. И на форум не захожу,чтоб не выйти из образа нечайно

Бальзам на душу)
Значит все не зря ?
Хотя я бы если читала вон тех двоих сверху,я б наоборот закурила. И забухала заодно
Да они ж никуда друг без друга :D

Тогда делайте маски когда я работаю. Я когда работаю я вхожу в образ. И на форум не захожу,чтоб не выйти из образа нечайно
Серьезный подход к работе?

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1278661

Вот просто любопытно. Моя любимая рубрика - МАСКА. Но что странно, как только выходит какая- нибудь "стрампонная" тема, так реально много и советов и вообще мнений по теме. А как только выходит нормальная, жизненная, реально требующая совета маска- всё превращается в стёб и тема превращается непонять в чё. Можт переименовать рубрику из Маска в че нить типа- анонимный срач??

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Нет, не переименовать

Ты имена синичек назови :spin:
Порядок - от самых охуевших до самых безобидных лапочек мур-мур-мур.
1. Анна
2. Илья
3. Тата
4. Мария.
...
46000. Флена
46001. Быков Славочка (ну такой милый и пушистый, прямо обнять и потискать, ути-мути-пути)

Что такое камералка?
Полевые работы - это собираешь в ебунях материал, делаешь измерения
Камеральные работы - сидишь тут блядь перед ебаным компом дома и все это обрабатываешь.

Зашла в болтологибю на работе, приходит коллега он же зам шефа. А я из образа не успела выйти. Начала с ним общаться как тут с вами. Потом такая думаю стоп блять. Не надо на работе так ну он поугарал с меня

Нет-нет!Извините пожалуйста,что-то я не то. Каждый чем-то тоже зан

Нет-нет!Что-то я не то сказанула,извините
Я на шоссе тормознула просто,хотела удалить, а там солнце на смартфон,не видать ничего.Щас дома уже,смотрю-не обиделись вроде.ну ладно,буду есть пирог. Почему,кстати,американцы так говорят-Буду есть мою булочку,мой суп.Странно...

Сейчас в теме: