Маска #87 v.2.0

Ну съездить на месяц отдохнуть - можно, как тут правильно для меня подмечали, но жить-то там зачем?
Детей может отправить - на пляж, ибо по путевкам куда угодно на море - дорого :)

А я мечтаю о тундре, друзья. Чтобы ягель безбрежный. И олень.
Ты когда про это говоришь,по мне что про Луну,настолько это так далеко,что даже книжки про это не читал.Но уверен,что это класс.

Дома на ЮБК очень дорогие :)
В Ницце дороже. Я продаю один участок с домом в Подмосковье. 30 соток земли.И смогу себе позволить дом в Крыму. А в Ницце нет. Мой дом и участок - я смогу купить себе только толчок в Ницце

Да идите на хуй со своим Крымом ебаным. Мне теперь Яндекс кассу Ядекс не хочет подключать. Говорит на хую мы вас вертели с вашим Крымом Дарья Сергеевна.

Да идите на хуй со своим Крымом ебаным. Мне теперь Яндекс кассу Ядекс не хочет подключать. Говорит на хую мы вас вертели с вашим Крымом Дарья Сергеевна.
Пиздец

Дарья Сергеевна, вы одна, а нас, Крымчан, больше. Может, соизволите на хуй пойти в одиночестве? Чего толпу людей в два ляма гонять?

Помню как тогда на пальцах с этими неанглоязычными изъяснялся
Я быстро учу языки, мне хватает недели, я начинаю трепаться на любом, в принципе))

Я продаю один участок с домом в Подмосковье. 30 соток земли
Почем? Скажи и поглядим. А то вдруг не на ЮБК а только на лесостепь потянешь. Там не отдыха - не работы. Работа, как верно подметили - Симферополь, Севастополь, отдых - ЮБК. Если дом там оставить без присмотра - заберутся и разграбят, не квартира
А места с квартирами там есть красивые :)

А жена моя не любит Симф, мол, в рот он ебись. Если бы не родня, то и не летала бы туда.
А что там делать,в Симферополе.Конечно нет,хотя и там живут,и выдвигаются куда отдохнуть оттуда,было бы желание.

А Робокасса какое-то дерьмо вертит, чтоб мол клиент платил 7 % комиссии. Вы там в сосну въебались в своей Робокассе, кто блять 7 процентов платить будет, дауны вы этакие. И я блять специально дрочилась, прописывалась в этой захалустной деревне Бердской, чтобы сайтик мой нормально работал, а хуй тебе, а не сайт. Теперь у меня сука две бестолковые прописки.

Сейчас в теме: