Маска #87 v.2.0

Ну дык. А что я теряю?)
Еще раз. Рядом с морем на ЮБК все дорого. Берешь машину и катаешься, заезжая в каждый поселок, смотришь пляжи и т.п. Только тогда появляется приблизительное понимание что там как. И то приблизительное, потому что все не проедешь, и тем более - не пройдешь :)

Да вали ты куда хочешь. Только потом когда дерганной станешь как все крымские - не еби нам мозги.
Нет.Не правда.Будет проще. "...блять,ну нахуя я туда поехала..." Но как бы то ни было,не в Крыме дело,а в тех,кто его грязью поливает.Приедут отдыхающие,насрут,обоссут,лыбу давят пьяную...,уедут,потом по соцсетям трёп,что им не так покланялись,не так их приняли,цены ссссука большие и так далее.Был бы рад,чтобы такое сюда не ехало,а езжало в Турцию и куда дальше.

Короче, из-за вашего ебучего #крымнаш я не могу поехать в свой любимый Антиб.

Да. Мне откликается твоя риторика. Очень живенько и экспрессивно. Это я люблю.
Да я сейчас вообще человек-экспрессия. Целый месяц сайт пытаться сделать и в итоге все пошло по пизде.

ну у маменьки в Красногвардейском есть вода. Может в каких-то там деревнях, где три калеки живут тоже есть.
Я живу в Евпатории. Езжу часто в Бахчисарайский район, брат живет в Симферополе, друзья по Крыму. Всë норм. Сидят три нытика в сети. Купили на последние пять копеек интернет и ноют и ноют и ноют, ьлять, и ноют. Сука. Работайте и не будет времени в инете ныть. Бесит

Что хочешь? Конкретно
Конкретно из домика ялтинской конференции идешь вниз по одной из дорог, выходишь на пляж - а он левый. Повез товарища Ялту показать, говорю, давай на хваленый массандровский зайдем посмотреть - тоже такой ...эээ... с шаурмой по дороге :giggle:

Да я сейчас вообще человек-экспрессия. Целый месяц сайт пытаться сделать и в итоге все пошло по пизде.
Что-то от многих слышала о такой проблеме, но не вникала особо. Ты сама делаешь или кто-то подвёл?

у тебя онлайн кошелек не привязывается из за прописки или что?

Короче, из-за вашего ебучего #крымнаш я не могу поехать в свой любимый Антиб.
Мне тоже стучат и прямо сейчас ломают клавиатуру. Коммунизм, похоже, без нас не выходит у них :D

Сейчас в теме: