Речь шла не об экстриме, а о жопе, которую с дивана надо поднять. Или для тебя поднять жопу=экстрим?Если для тебя экстрим ездить за картохой, то мне нечего сказать. У меня другие интересы)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Речь шла не об экстриме, а о жопе, которую с дивана надо поднять. Или для тебя поднять жопу=экстрим?Если для тебя экстрим ездить за картохой, то мне нечего сказать. У меня другие интересы)))
Причем тут он?млеатьтак вот он какой хохлосрач то оказывается
![]()
Крым до 14 года был прекрасен, потому что я там жила.Крым до 2014 года норм местом был. А ща дыра.
Не перебарщивай со словечками.млеатьтак вот он какой хохлосрач то оказывается
![]()
Как прекрасна Сибирь с 14 года!Крым до 14 года был прекрасен, потому что я там жила.
с 15, зайКак прекрасна Сибирь с 14 года!
Я наоборот всегда поддерживаю перемены)блеать, ну почему как человек только хочет что то поменять в своей жизни, все сразу сбегаются и орут "нинадо", не учитывая особенности самого человека?
Ей только в Лондон, мне кажется.Вот как раз учитывая особенности человека - нехуй ей там делать )))
Ну по менталитету, да - те края )Ей только в Лондон, мне кажется.
Ну в Воркуте тоже люди живут. Кто ж против. Но рекомендовать всем туда жить вряд ли стоит.В чём беда,сибирские люди? Оставьте Крым в покое,раз негатив в его сторону,но здесь люди живут.Хватает приезжих,которых не объехать,не пройти,и нахуй устаёшь посылать.
Для больниц не нужна никакая прописка, только полис РФ, любой действующий. Я прикреплена к поликлинике и ЖК по месту жительства. И они тут хорошие в принципе, потому что центр. Ну относительно, насколько это возможно при нынешней ситуации в медицине. Потому что тут все анализы, УЗИ, физиотерапия и прочее без очереди и быстро. Я даже ни разу не обращалась в частные клиники. Ну а для всего остального мне это не надо. Для работы давно никто на прописку/регистрацию не смотрит. Но, знакомые, которые в других районах Москвы живут, жалуются, конечно. Такая же ситуация, как и по всей России. Никуда не попасть, все посокращали, оптимизировали и т. п. Из вариантов: плати или помирай.а косо на тебя не сомтрят без местной прописки? Или ты по больницам и другим гос учреждениям не ходишь?
Вы с двух компов сидите?Ну в Воркуте тоже люди живут. Кто ж против. Но рекомендовать всем туда жить вряд ли стоит.
Ну так мы, наверное, друг друга не поняли? Я свою жопу поднимаю с лëгкостью и на жизнь вообще не жалуюсь. У меня всё хорошоРечь шла не об экстриме, а о жопе, которую с дивана надо поднять. Или для тебя поднять жопу=экстрим?
Да у нас этих компов и ноутбуков, еще и телефоны.Вы с двух компов сидите?
конечно, иначе стагнация, тем более бэкграунд у Ани остается в Москве, не понравится продастЯ наоборот всегда поддерживаю перемены)
Ой, я так жалею, что родителей не слушала в свое время. Мы рассуждаем так, как рассуждаем. И у каждого на то свои причины.Тата и Слава вы рассуждаете как будто анины родителисели, все решили