Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Пожарники сказали в кирпиче быстрее задохнешься. При пожаре.Я как аристократ хочу деревянный. Такой как у меня былкирпичный дом только, хотя бы низ кирпич или моноблоки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожарники сказали в кирпиче быстрее задохнешься. При пожаре.Я как аристократ хочу деревянный. Такой как у меня былкирпичный дом только, хотя бы низ кирпич или моноблоки
Ты ещё не понял? Я столько вынесла,что вынесу все блядьДумаю точно так как Боливар не вынес двоих - ты не вынесешь два дома![]()

В Черногории тогда покупай какой-нить. Одну для жилья. Вторую для сдачи. И внж оформляй. Зачем тебе Крым, который вообще вне всякого правового поля?Есть блядь у меня квартира в Москве. И комната есть. Я дом хочу ну как объяснить то
Газ там есть? Или счета за электричество и печка?Я как аристократ хочу деревянный. Такой как у меня был

У меня расстройство личности. Я никогда не выберу одно) дайте дваСлишком длинный. Для начала выбери что-нибудь одно![]()
Я вот тоже мечтаю о пивзаводике )Ты ещё не понял? Я столько вынесла,что вынесу все блядь![]()
Пограничник штоле?У меня расстройство личности. Я никогда не выберу одно) дайте два
Ну это из разряда хорошо, когда все хорошо. Но не обязательно ведь. Я даже в родном доме уже не чувствую себя как дома. Мой дом там, где я живу в текущий момент. Все остальное - детали.Не, дом нужен. Можно в нем появляться раз в год, а все остальное время путешествовать, но все равно дом должен быть.
деревянный дом дышит да и пахнет приятно, ну и эстетичнее дерево, конечноПожарники сказали в кирпиче быстрее задохнешься. При пожаре.Я как аристократ хочу деревянный. Такой как у меня был
Ваще жрать невмоготу? Вкусно должно было быть.Капец, Колян забайкальские грибы пересолил. Вымачивать или выбросить? Дарья строго за то, чтобы выбросить, вредная бабенка.
Сейчас что бы покупаться - не обязательно ехать за город. Вон бассейн и все делаУ меня расстройство личности. Я никогда не выберу одно) дайте два

Родной - родительский?Ну это из разряда хорошо, когда все хорошо. Но не обязательно ведь. Я даже в родном доме уже не чувствую себя как дома. Мой дом там, где я живу в текущий момент. Все остальное - детали.
ДАГрузди?
Это выглядит так, как будто далее последует промывание желудкаВаще жрать невмоготу? Вкусно должно было быть.
Ну прямо пиздец. Он еще главное когда их в банку запихивал солью обильно посыпал, я говорю: "Николай, ну ты там пизданулся чтоли о читинский камень - куда столько?". А он: "Славян, все заебись будет, возьмут сколько нужно".Ваще жрать невмоготу? Вкусно должно было быть.
Нет. У него из-за деформаций дерева воздухобмен (сквозняк) через конопатку, эстетичнее кому как, но чек за отопление дороже, чем у современных материаловдеревянный дом дышит да и пахнет приятно, ну и эстетичнее дерево, конечно