А, ну это не щитово. Я родительский дом тоже за свой не считаю.Да. Ну не дом, квартира
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну это не щитово. Я родительский дом тоже за свой не считаю.Да. Ну не дом, квартира
И зачем ты его послушал? Даже поговорка есть "послушай Коляна и сделай все наоборот"Ну прямо пиздец. Он еще главное когда их в банку запихивал солью обильно посыпал, я говорю: "Николай, ну ты там пизданулся чтоли о читинский камень - куда столько?". А он: "Славян, все заебись будет, возьмут сколько нужно".
Взяли. А если вымачивать уже не то будет думается. Там же рассол свой изюм даёт.Ну прямо пиздец. Он еще главное когда их в банку запихивал солью обильно посыпал, я говорю: "Николай, ну ты там пизданулся чтоли о читинский камень - куда столько?". А он: "Славян, все заебись будет, возьмут сколько нужно".
Ну потому что он там их чистил, все делал, бережно так. Первый раз. А я там чисто ходил такой с начальственным ебалом щелкал высокомерно.И зачем ты его послушал? Даже поговорка есть "послушай Коляна и сделай все наоборот"
В любом случае это пока в планах. Эта мысль пришла в голову как я поговорила со своей девой,она в Крыму щас. Мне так то ещё и автомобиль нужен. Не просто автомобиль,а тот который был. А это миллион денег((( поэтому пока дойдет до Крыма я могу уже упиздячить в Китай какой нить)) и сказать на хуй Крым я останусь в Китае. Хотя там людей много. Да,Китай пиздец. Китайцы не ценят личного пространства.В Черногории тогда покупай какой-нить. Одну для жилья. Вторую для сдачи. И внж оформляй. Зачем тебе Крым, который вообще вне всякого правового поля?
ну я вот думаю потом в банку сложить, луком переложить и маслом растительным полить.Взяли. А если вымачивать уже не то будет думается. Там же рассол свой изюм даёт.
Да это у всех взрослых людей, которые с родителями не живут, так наверное. Для меня тоже мамин дом- это мамин дом, я себя в нем как дома не чувствуюДа. Ну не дом, квартира
Хочу печку. Я против газа. Даже в квартире обрезала трубу поставила электрическую. В той на ленинскомГаз там есть? Или счета за электричество и печка?![]()
Анна, ты с мобилы такие текста ебошишь?В любом случае это пока в планах. Эта мысль пришла в голову как я поговорила со своей девой,она в Крыму щас. Мне так то ещё и автомобиль нужен. Не просто автомобиль,а тот который был. А это миллион денег((( поэтому пока дойдет до Крыма я могу уже упиздячить в Китай какой нить)) и сказать на хуй Крым я останусь в Китае. Хотя там людей много. Да,Китай пиздец. Китайцы не ценят личного пространства.
Еду на теплоходе или пароходе хуйзнает, на трехэтажной большой лодке короче. Все свалили кто куда,я пошла на палубу загорать. Большая такая палуба.И тут один китаец сел. Причем не где-то там а рядом со мной. Второй сел уже чуть ли не на меня, и когда я доплыла до острова я была облеплена этими ебучими китайцами. Причем я лежала а они вокруг меня сидели чуть ли не на головах друг у друга и у меня. Чё я тока не делала. И курила, и матом ругалась и звуки некультурные издавала,не,им по хуй.сидят улыбаются. Придурки
Дома все также происходитНу потому что он там их чистил, все делал, бережно так. Первый раз. А я там чисто ходил такой с начальственным ебалом щелкал высокомерно.
я знаю, Мур, что через щели воздух, но все равно ощущение, что дом дышит.Нет. У него из-за деформаций дерева воздухобмен (сквозняк) через конопатку, эстетичнее кому как, но чек за отопление дороже, чем у современных материалов![]()
Ну юКС это святое Даша. С этим я не могу бороться. Это не в моих силахИ чё даже на Юксе одежду больше не заказываешь?
Ну я понимаю, что нет какого-то вечного дома. И у меня нет никакого желания привязываться к вещам и месту, хотя я и очень люблю комфорт. Я просто не хочу предавать этому какое-то сверхзначение.А, ну это не щитово. Я родительский дом тоже за свой не считаю.
Ну в качестве эксперимента почему нет. Выкинуть всегда можно. Прям покер напомнило ))ну я вот думаю потом в банку сложить, луком переложить и маслом растительным полить.
Конечно, дома я там из под плинтуса высунуться остерегаюсь.Дома все также происходит
А вот на пенсии как быть? Там сильно хату не снимешь.Ну я понимаю, что нет какого-то вечного дома. И у меня нет никакого желания привязываться к вещам и месту, хотя я и очень люблю комфорт. Я просто не хочу предавать этому какое-то сверхзначение.
Бессмыслица. Газ лучшеХочу печку. Я против газа.

Колян?Дома все также происходит

Кажется закономерность смены тем прорисовалась. Ну-ка отойди еще раз.Только отошла, тут уже про грибы.![]()