Маска #87 v.2.0

Анька, а че за песня, кто поет?! Надо будет в следующую командировку в машину записать, Коляна стебать ))
Песня из реальных пацанов. Я это говно не смотрела ток песню знаю и то потому что друг Колян. Мы его заебали этой песней

Песня из реальных пацанов. Я это говно не смотрела ток песню знаю и то потому что друг Колян. Мы его заебали этой песней

Аа. Не, я такое не смотрю тоже.

Тата, правда, до этого разговора, я была о тебе хорошего мнения.
А я о тебе и до этого разговора была на очень хорошего мнения. Если тебе это знание важно, конечно. Я вот вертела любое (ну почти) чужое мнение о себе. И это так прекрасно, знаешь ли.

Да, с хлоркой на которую у меня аллергия и толстыми тетками. И детьми писающими в этот бассейн. Спасибо Мур
:giggle:

А я о тебе и до этого разговора была на очень хорошего мнения. Если тебе это знание важно, конечно. Я вот вертела любое (ну почти) чужое мнение о себе. И это так прекрасно, знаешь ли.
Да посрать

Да она не уйдет, не переживай. Будет еще гоняться и с пеной у рта доказывать как ей скучно и она уходит.
Блять,Быков.Своей жене пену пускай.Уймись говорю,вроде ж ты не малолетка,понимать должен и тормоза иметь.

Ахахахах, Гугл в помощь это ахуеный аргумент, когда остальные заканчиваются. Мне даже гуглить не надо, чтобы понимать, что Север Крыма степной. Евпатория запад Крыма. Конечно, номинально ее можно назвать степной, но настоящие крымчане так не делают.

Ахахахах, Гугл в помощь это ахуеный аргумент, когда остальные заканчиваются. Мне даже гуглить не надо, чтобы понимать, что Север Крыма степной. Евпатория запад Крыма. Конечно, номинально ее можно назвать степной, но настоящие крымчане так не делают.
Ну да, хорошо)))) у нас тут горы в Евпатории. Слушай, иди ка спатьки. И пусть тебе приснится картошка, рядом с домом

А Флена оказалась пророчицей? тема говна сегодня актуальна?
Ну да, отдельные товарищи из новых российских регионов ведут себя как старом детском анекдоте - "пернуть в автобусе и громче всех возмущаться"

Сейчас в теме: