Маска #87 v.2.0

Ну да, хорошо)))) у нас тут горы в Евпатории. Слушай, иди ка спатьки. И пусть тебе приснится картошка, рядом с домом
Нет у вас гор в Евпатории, Алисушка и номинально вы реально степной Крым. Но кто ж вас реально таковым считает. И слушать я тебя точно не буду, потому что ты глупенькая девочка

Ты там что-то про пупок.Дальше что решала?
Вот мне просто интересно. Когда человек ебанутый, ну вот как ты явно, он понимает, что он ебанутый? Сидит в собственном говне роется, а потом вдруг неожиданно поднимает голову и говорит - господи, какой же я все таки ебанутый! Такое у вас, ребят, бывает?

Нет у вас гор в Евпатории, Алисушка и номинально вы реально степной Крым. Но кто ж вас реально таковым считает. И слушать я тебя точно не буду, потому что ты глупенькая девочка
Флаг тебе в руки( не знаю, какой)))

От славы пожалуйста отьебитесь
От таты тоже желательно
До Даши можно доебаться,но ей по хуй,я пробовала, бесполезно. Это танк блять

От славы пожалуйста отьебитесь
От таты тоже желательно
До Даши можно доебаться,но ей по хуй,я пробовала, бесполезно. Это танк блять
Да пущай доебываются сколько влезет, какая никакая развлекуха.

Да китайцы жесть. Они по английски не говорят,по русски не говорят. Я когда с ними работала охреневала. Я и на английском и на русском, сама уже не понимаю че надо. Мне потом сказали китайцы английский не знают
Избалованные российские китайцы)

Вот мне просто интересно. Когда человек ебанутый, ну вот как ты явно, он понимает, что он ебанутый? Сидит в собственном говне роется, а потом вдруг неожиданно поднимает голову и говорит - господи, какой же я все таки ебанутый! Такое у вас, ребят, бывает?
Вбуков, узбагойся. Ты, когда будешь через дверной проëм проходить, наклоняйся, а то вдруг корона упадëт с твоей квадратной головы

Да пущай доебываются сколько влезет, какая никакая развлекуха.
Согласна. Все же лучше чем в тишине сидеть.
Где там наш илюша пропал
Тоже хочу повыебываться на кого нибудь

Понятно,тебе интересно.Ты нормальным мужиком казался.Хуйню несёшь сейчас.Перезвездился в оценках.

Сейчас в теме: