Продолжай,слушаю.А пупок-то не развяжется, чудик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продолжай,слушаю.А пупок-то не развяжется, чудик?
Умница, иногда стоит и послушать.Продолжай,слушаю.
Ты там что-то про пупок.Дальше что решала?Умница, иногда стоит и послушать.
Нет у вас гор в Евпатории, Алисушка и номинально вы реально степной Крым. Но кто ж вас реально таковым считает. И слушать я тебя точно не буду, потому что ты глупенькая девочкаНу да, хорошо)))) у нас тут горы в Евпатории. Слушай, иди ка спатьки. И пусть тебе приснится картошка, рядом с домом
Вообще тебя назвали пацан. Это комплимент. В твои 49Ебанутым нет покоя ))

Вот мне просто интересно. Когда человек ебанутый, ну вот как ты явно, он понимает, что он ебанутый? Сидит в собственном говне роется, а потом вдруг неожиданно поднимает голову и говорит - господи, какой же я все таки ебанутый! Такое у вас, ребят, бывает?Ты там что-то про пупок.Дальше что решала?
Флаг тебе в руки( не знаю, какой)))Нет у вас гор в Евпатории, Алисушка и номинально вы реально степной Крым. Но кто ж вас реально таковым считает. И слушать я тебя точно не буду, потому что ты глупенькая девочка
Да пущай доебываются сколько влезет, какая никакая развлекуха.От славы пожалуйста отьебитесь
От таты тоже желательно
До Даши можно доебаться,но ей по хуй,я пробовала, бесполезно. Это танк блять
Избалованные российские китайцы)Да китайцы жесть. Они по английски не говорят,по русски не говорят. Я когда с ними работала охреневала. Я и на английском и на русском, сама уже не понимаю че надо. Мне потом сказали китайцы английский не знают
Вбуков, узбагойся. Ты, когда будешь через дверной проëм проходить, наклоняйся, а то вдруг корона упадëт с твоей квадратной головыВот мне просто интересно. Когда человек ебанутый, ну вот как ты явно, он понимает, что он ебанутый? Сидит в собственном говне роется, а потом вдруг неожиданно поднимает голову и говорит - господи, какой же я все таки ебанутый! Такое у вас, ребят, бывает?
Согласна. Все же лучше чем в тишине сидеть.Да пущай доебываются сколько влезет, какая никакая развлекуха.
Не, это в Тайланде было. Это настоящие китайские китайцыИзбалованные российские китайцы)
Да обидела ты его.Согласна. Все же лучше чем в тишине сидеть.
Где там наш илюша пропал
Тоже хочу повыебываться на кого нибудь
Я уже вышла) чувствую себя свежей тока в правом ухе звенитАня, иди в душ
Сорян.не хотелаДа обидела ты его.
Хотела не хотела, парень ушел в себя.Сорян.не хотела
Понятно,тебе интересно.Ты нормальным мужиком казался.Хуйню несёшь сейчас.Перезвездился в оценках.Вот мне просто интересно. Когда человек ебанутый, ну вот как ты явно, он понимает, что он ебанутый? Сидит в собственном говне роется, а потом вдруг неожиданно поднимает голову и говорит - господи, какой же я все таки ебанутый! Такое у вас, ребят, бывает?