Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Запеченную лучшеА говяжку? Жаренную?
Так я пошла в погреб за огурцами, ну вас)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запеченную лучшеА говяжку? Жаренную?
Смысл то есть в этом или пустая ебля?Дарья вот с этим и ебется )
А тебе зачем? Ты, кстати, с этими куколками из инсты что делаешь? Продаешь?Мне тоже интересно, потому что все, что я читала - это типа плати налоги: есть заказы, нет заказов. Хотелось бы, чтоб человек с такой практикой все разъяснил.
А я уже скушала 3 штуки)Запеченную лучше
Так я пошла в погреб за огурцами, ну вас)))
У тебя корона точно не китайская)
Ну если объемы дохода становятся такие что не заметить будет уже сложно, то всяко лучше уж самозанятость чем ИПСмысл то есть в этом или пустая ебля?
Боюсь я что на 3х штуках я вряд-ли остановлюсь)))А я уже скушала 3 штуки)
Торжественная заключительная сценаЯ просто португальские пироженки знаменитые не хер делать, спеку за полчаса. И краевиды и отдых не хуже, чем в Португалии.

Нет, я же официально дизайнером не работаю, налоги не плачу, я по статье самозанятых по идеи должна проходить, но все, что я читала в инете профита в этом нет, только для гос-ва (может не разобралась до конца?). Куклы это хобби, там даже материалы с продаж до конца не окупаются, не всегда.А тебе зачем? Ты, кстати, с этими куколками из инсты что делаешь? Продаешь?
И как?Дарья вот с этим и ебется )
Вот да поподробнее, кто через это прошелИ как?
Ну если нормально в тени сидится, то и нехуй отсвечиваться - такое мое мнениеНет, я же официально дизайнером не работаю, налоги не плачу, я по статье самозанятых по идеи должна проходить, но все, что я читала в инете профита в этом нет, только для гос-ва (может не разобралась до конца?). Куклы это хобби, там даже материалы с продаж до конца не окупаются, не всегда.
Полезная тема для болтологии)Мне тоже интересно, потому что все, что я читала - это типа плати налоги: есть заказы, нет заказов. Хотелось бы, чтоб человек с такой практикой все разъяснил.
Ну вот и у меня такое сложилось после статей в инете, но пенсия, Слав, вдруг доживу?Ну если нормально в тени сидится, то и нехуй отсвечиваться - такое мое мнение
Да ещет на этапе регистрацииИ как?
Он без огурцов.Бефстроганоф, нет?
В сметанном соусе.
Ой нет. На пенсию мы сами собираем. Надо быть очень наивным чтобы на наше государство расчитыватьНу вот и у меня такое сложилось после статей в инете, но пенсия, Слав, вдруг доживу?
Может она потом расскажет на форуме?Да ещет на этапе регистрации
Ну проснется - расскажетМожет она потом расскажет на форуме?