Маска #87 v.2.0

Мне тоже интересно, потому что все, что я читала - это типа плати налоги: есть заказы, нет заказов. Хотелось бы, чтоб человек с такой практикой все разъяснил.
А тебе зачем? Ты, кстати, с этими куколками из инсты что делаешь? Продаешь?

Я просто португальские пироженки знаменитые не хер делать, спеку за полчаса. И краевиды и отдых не хуже, чем в Португалии.
Торжественная заключительная сцена :rofl::rofl::rofl:

А тебе зачем? Ты, кстати, с этими куколками из инсты что делаешь? Продаешь?
Нет, я же официально дизайнером не работаю, налоги не плачу, я по статье самозанятых по идеи должна проходить, но все, что я читала в инете профита в этом нет, только для гос-ва (может не разобралась до конца?). Куклы это хобби, там даже материалы с продаж до конца не окупаются, не всегда.

Нет, я же официально дизайнером не работаю, налоги не плачу, я по статье самозанятых по идеи должна проходить, но все, что я читала в инете профита в этом нет, только для гос-ва (может не разобралась до конца?). Куклы это хобби, там даже материалы с продаж до конца не окупаются, не всегда.
Ну если нормально в тени сидится, то и нехуй отсвечиваться - такое мое мнение

Мне тоже интересно, потому что все, что я читала - это типа плати налоги: есть заказы, нет заказов. Хотелось бы, чтоб человек с такой практикой все разъяснил.
Полезная тема для болтологии)

Ну если нормально в тени сидится, то и нехуй отсвечиваться - такое мое мнение
Ну вот и у меня такое сложилось после статей в инете, но пенсия, Слав, вдруг доживу?

Ну вот и у меня такое сложилось после статей в инете, но пенсия, Слав, вдруг доживу?
Ой нет. На пенсию мы сами собираем. Надо быть очень наивным чтобы на наше государство расчитывать

Сейчас в теме: