Маска #87 v.2.0

Блин я тоже думала прИбудет. Заметила за собой частые грамматические ошибки,раньше такого не было
После интернета можно, конечно, и родной язык забыть)))

После интернета можно, конечно, и родной язык забыть)))
Согласна. Я иногда по работе чето пишу и лексикон проскакивает интернетный. Привыкаешь писать щас вместо сейчас и все такое.

Я видела, 2 штуки, классные?
Ира, я не могу это передать на словах, там какое-то уникальное совершенно место. До слёз, я пожалела, что утром уже оплатила гостиницу в городе, иначе могла бы там и остаться.
Никогда не угадаешь.

Согласна. Я иногда по работе чето пишу и лексикон проскакивает интернетный. Привыкаешь писать щас вместо сейчас и все такое.
Я как начитаюсь ошибок, что сама начинаю так писать. Благо, я умею отсеивать многое, в силу профессиональной привычки.

Вот мне просто интересно. Когда человек ебанутый, ну вот как ты явно, он понимает, что он ебанутый? Сидит в собственном говне роется, а потом вдруг неожиданно поднимает голову и говорит - господи, какой же я все таки ебанутый! Такое у вас, ребят, бывает?
А,мой любимый фильм))) обожаю его) и песня зачот))
Я хочу понять кое-что, помоги мне ладно? Когда человек сумасшедший, как ты например..Ты понимаешь, что ты сумасшедший?
Вот сидишь ты в собственном дерьме, дрочишь там и, вдруг остановился и подумал, мол, ух ты! Ну и псих же я! - Бывает такое?

Если Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана.
Как в фантастическом рассказе вижу сияния над головами людей.
Это не знак святости,
Это признак разложения на уровне морали,
Убеждений, принципов, идей
Запах гниения уже привычен для ноздрей,
Трупные пятна на лицах взрослых и детей.
Самоликвидация на ментальном уровне,
Нация прыгает в пропасть с криком «чур меня».
Скоро мы вымрем все как мамонты.
Молодые мамы с ягуаром и парламентом.
Кто что мутит, тот то и выхватит,
Каждый будет наказан по своим прихотям

Да тебе такое не нравится,но я не смогла не вставить) а фильм клёвый,как ты запомнил почти дословно?)))

А,мой любимый фильм))) обожаю его) и песня зачот))
Я хочу понять кое-что, помоги мне ладно? Когда человек сумасшедший, как ты например..Ты понимаешь, что ты сумасшедший?
Вот сидишь ты в собственном дерьме, дрочишь там и, вдруг остановился и подумал, мол, ух ты! Ну и псих же я! - Бывает такое?

Если Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана.
Как в фантастическом рассказе вижу сияния над головами людей.
Это не знак святости,
Это признак разложения на уровне морали,
Убеждений, принципов, идей
Запах гниения уже привычен для ноздрей,
Трупные пятна на лицах взрослых и детей.
Самоликвидация на ментальном уровне,
Нация прыгает в пропасть с криком «чур меня».
Скоро мы вымрем все как мамонты.
Молодые мамы с ягуаром и парламентом.
Кто что мутит, тот то и выхватит,
Каждый будет наказан по своим прихотям

Да тебе такое не нравится,но я не смогла не вставить) а фильм клёвый,как ты запомнил почти дословно?)))

Ну так этож классика. Я вообще Финчера люблю

Ну так этож классика. Я вообще Финчера люблю
Я не знаю кто такой Финчер,но я этот фильм смотрела несколько раз,потом на эту песню наткнулась. Ну когда часто слушаешь запоминаешь. Потом опять фильм пересмотрела и хренак с тем же переводом эта фраза. Я только ее и знаю из всего фильма. И то потому что она в песне. А ты прям почти дословно процитировал.ебать ты умный

Я не знаю кто такой Финчер,но я этот фильм смотрела несколько раз,потом на эту песню наткнулась. Ну когда часто слушаешь запоминаешь. Потом опять фильм пересмотрела и хренак с тем же переводом эта фраза. Я только ее и знаю из всего фильма. И то потому что она в песне. А ты прям почти дословно процитировал.ебать ты умный
Ну это ж режиссер фильма. С Питтом он снял ещё "Бойцовский клуб" и "Странную историю Бенджамина Баттомна"

Ну это ж режиссер фильма. С Питтом он снял ещё "Бойцовский клуб" и "Странную историю Бенджамина Баттомна"
Да бойцовский клуб несколько раз смотрела,клёвый
Бенджамин не пошёл.

Сейчас в теме: