Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я здесь ещё видосики с океаном не загружала)Хорошая маска: много всего обсудили?
Да,годная маска. Даже Даша пришла. И страпонов не было. Или был страпонофон? Или это в другой теме,??Хорошая маска: много всего обсудили?
Я видела, 2 штуки, классные?Я здесь ещё видосики с океаном не загружала)
После интернета можно, конечно, и родной язык забыть)))Блин я тоже думала прИбудет. Заметила за собой частые грамматические ошибки,раньше такого не было
Совсем дорого. Но можно хоть на Багамы в гости к людоедам - акуламМур а ты муир или Мур?

А в Крыму видосики не хуже.Я здесь ещё видосики с океаном не загружала)

Согласна. Я иногда по работе чето пишу и лексикон проскакивает интернетный. Привыкаешь писать щас вместо сейчас и все такое.После интернета можно, конечно, и родной язык забыть)))
Я в Крыму не была но думаю там охуительноА в Крыму видосики не хуже.![]()
Ира, я не могу это передать на словах, там какое-то уникальное совершенно место. До слёз, я пожалела, что утром уже оплатила гостиницу в городе, иначе могла бы там и остаться.Я видела, 2 штуки, классные?
Я как начитаюсь ошибок, что сама начинаю так писать. Благо, я умею отсеивать многое, в силу профессиональной привычки.Согласна. Я иногда по работе чето пишу и лексикон проскакивает интернетный. Привыкаешь писать щас вместо сейчас и все такое.
Ох не знаю)) но верю, конечно.А в Крыму видосики не хуже.![]()
А,мой любимый фильм))) обожаю его) и песня зачот))Вот мне просто интересно. Когда человек ебанутый, ну вот как ты явно, он понимает, что он ебанутый? Сидит в собственном говне роется, а потом вдруг неожиданно поднимает голову и говорит - господи, какой же я все таки ебанутый! Такое у вас, ребят, бывает?
А,мой любимый фильм))) обожаю его) и песня зачот))
Я хочу понять кое-что, помоги мне ладно? Когда человек сумасшедший, как ты например..Ты понимаешь, что ты сумасшедший?
Вот сидишь ты в собственном дерьме, дрочишь там и, вдруг остановился и подумал, мол, ух ты! Ну и псих же я! - Бывает такое?
Если Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана.
Как в фантастическом рассказе вижу сияния над головами людей.
Это не знак святости,
Это признак разложения на уровне морали,
Убеждений, принципов, идей
Запах гниения уже привычен для ноздрей,
Трупные пятна на лицах взрослых и детей.
Самоликвидация на ментальном уровне,
Нация прыгает в пропасть с криком «чур меня».
Скоро мы вымрем все как мамонты.
Молодые мамы с ягуаром и парламентом.
Кто что мутит, тот то и выхватит,
Каждый будет наказан по своим прихотям
Да тебе такое не нравится,но я не смогла не вставить) а фильм клёвый,как ты запомнил почти дословно?)))
Я не знаю кто такой Финчер,но я этот фильм смотрела несколько раз,потом на эту песню наткнулась. Ну когда часто слушаешь запоминаешь. Потом опять фильм пересмотрела и хренак с тем же переводом эта фраза. Я только ее и знаю из всего фильма. И то потому что она в песне. А ты прям почти дословно процитировал.ебать ты умныйНу так этож классика. Я вообще Финчера люблю
Ну это ж режиссер фильма. С Питтом он снял ещё "Бойцовский клуб" и "Странную историю Бенджамина Баттомна"Я не знаю кто такой Финчер,но я этот фильм смотрела несколько раз,потом на эту песню наткнулась. Ну когда часто слушаешь запоминаешь. Потом опять фильм пересмотрела и хренак с тем же переводом эта фраза. Я только ее и знаю из всего фильма. И то потому что она в песне. А ты прям почти дословно процитировал.ебать ты умный
Или я тупаяты прям почти дословно процитировал.ебать ты умный

Да бойцовский клуб несколько раз смотрела,клёвыйНу это ж режиссер фильма. С Питтом он снял ещё "Бойцовский клуб" и "Странную историю Бенджамина Баттомна"