Маска #87 v.2.0

Красноярск будет слева для жителей Иркутска.
Если честно я не знаю что такое Красноярск. Могу предложить что типа Краснодара. Я их путаю с Калининградом. Если честно мне кажется это где Ростов на Дону. Хотя может и не надону,я имею в виду где тепло тот Ростов. Если на карту смотреть снизу от Москвы. По моему Астрахань там. Рядом. Но я стесняюсь это говорить вслух, потому что мне кажется что половина из вышеперечисленного ни хрена не там находится.

Меня по сути подвел весь этот антураж. Хотел все по уму. Сайт заебенил, расчетный счет открыл, свот анализы всякие там. А бабла хуй. С основного места работы зассал уходить. , В результати подельники слились, пришлось закрываться. Задним числом сейчас понимаю, что еще бы чуть и тема выстрелила.
Что за тема?

ты сейчас зачем Аню выключил?
Я просто думала Иркутск север Красноярск юг. Вообще для меня север это где холодно. Юг где тепло. И сейчас пыталась представить все это по отношению к Москве и ничего не поняла

Если честно я не знаю что такое Красноярск. Могу предложить что типа Краснодара. Я их путаю с Калининградом. Если честно мне кажется это где Ростов на Дону. Хотя может и не надону,я имею в виду где тепло тот Ростов. Если на карту смотреть снизу от Москвы. По моему Астрахань там. Рядом. Но я стесняюсь это говорить вслух, потому что мне кажется что половина из вышеперечисленного ни хрена не там находится.
Аня, я вот тобой восхищаюсь.

Красноярск - самый восточный город миллионник. Находится в 800 км восточнее Новосибирска. А Новосибирск - это посередине России. А Россия - это от Москвы все направо и чуть-чуть налево до Кёника.

Я просто думала Иркутск север Красноярск юг. Вообще для меня север это где холодно. Юг где тепло. И сейчас пыталась представить все это по отношению к Москве и ничего не поняла
Краснодар это юг. Он находится возле Крыма. А Калининград находится слева от Беларуси. Он вообще в Европе отдельно от всей России

Иркутск на четыре градуса южней Красноярска. В одном градусе широты - 111,1111км

А с долготой, Аня, немного сложней, там плавующее значение, расстояние между долготами равно косинусу широты

Иркутск на четыре градуса южней Красноярска. В одном градусе широты - 111,1111км
это ты своим геофизикам рассказывай, обычные люди не мыслят такими категориями

А с долготой, Аня, немного сложней, там плавующее значение, расстояние между долготами равно косинусу широты
все пиздец, у Ани нет столько антидепрессантов. Остановись.

все пиздец, у Ани нет столько антидепрессантов. Остановись.
Да все просто. Косинус нуля равен единице, потому на экваторе расстояние между долготами те же 111км, а косинус 90 - равен нулю, потому на полюсе все долготы сходятся и между ними нет никакого расстояния

Молодец, что в принципе у налоговой возникла претензия к тебе на такую сумму в столь преклонном возрасте.
Ну и не верь. И это не сейчас было,а 6 лет назад.Мои самые отличительняе качества-честность и правдивость,но ты и этому не поверишь.Неправильное представление обо мне.И не сидела бы я сейчас на работе на миллионах золота как лицо нематериальноответственное,т.е доверенное.Честность,а с неф и до 90 работают.Ладно,чо там у вас.

Ну и не верь. И это не сейчас было,а 6 лет назад.Мои самые отличительняе качества-честность и правдивость,но ты и этому не поверишь.Неправильное представление обо мне.И не сидела бы я сейчас на работе на миллионах золота как лицо нематериальноответственное,т.е доверенное.Честность,а с неф и до 90 работают.Ладно,чо там у вас.
Люба! Да что ж такое-то! Где я написал, что усомнился в твоей честности и порядочности?!
Мы проходим основы географии.

Да все просто. Косинус нуля равен единице, потому на экваторе расстояние между долготами те же 111км, а косинус 90 - равен нулю, потому на полюсе все долготы сходятся и между ними нет никакого расстояния
ну все логично и правда

Ну ты кароч заводишь карту чисто для самозанятости. Туда приходят деньги и ты их ручками вбиваешь сама в приложение. Если тебе пришло 10, а ты прописала ручками что 5, чтобы снизить налоговую базу, то тебе за это что-то, не знаю что, но будет, потому как наше государство не любит быть наебанным. Но тебе это будет если до тебя налоговая доберется и спалит. Ну и не забывай, что ты обязана клиентам чеки рассылать. Вдруг какой-то хуй залупится и скажет я вам 10 дал, а чё вы мне чек на 5 прислали
электронные чеки надеюсь нужно рассылать?

Я вот только не могу понять обязан ли ты отправлять чек клиенту или только по запросу.

Сейчас в теме: