Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как по полярной звезде ориентируются? Медведицы на небосводе движутся. А север-то всегда в одном месте.Да все просто. Косинус нуля равен единице, потому на экваторе расстояние между долготами те же 111км, а косинус 90 - равен нулю, потому на полюсе все долготы сходятся и между ними нет никакого расстояния
Медведицы крутятся, вокруг полярной звезды - сама она неподвижна.А как по полярной звезде ориентируются? Медведицы на небосводе движутся. А север-то всегда в одном месте.
Ну у меня логика если города называютсЯ похоже типа Краснодар Красноярск они должны быть где-то рядом в одной жопе. Можно озадачиться и посмотреть внимательно на карту, но не думаю что что-то запомню. Я знаю что Владивосток это пиздец как далеко. Хотя и тут я могу ошибаться. Наверное мне эта инфа ни к чему поэтому мне по хуй кто где,мне главное чемодан правильно отправитьАня, я вот тобой восхищаюсь.
Или Владикавказ. Назовут города одинаково, блять названий чтоль не хватило на всех. Владивосток Владикавказ вот поди разберись кто есть кто. Кстати иэя раньше думала что Мордовия и Молдавия одно и то же. Даже устыдилась когда узнала что эт не так. Но потом меня отпустило, так как сотрудники муниципалитета ломоносовского района города Москвы тоже думали что Мордовия это Молдавия. Я знаю что Владивосток это пиздец как далеко
Ну Краснодар вроде тоже где-то справа снизу. Там Калининград ещё где-то. В пизду,Слава география для меня сложно. У меня географический и топографический кретинизм. Я несколько часов ездила по садовому кольцу пытаясь найти поворот на ленинский. По кольцу. Как дура. потом в метро не могла найти станцию Дубровка,пришлось с горя ехать к подруге пить виски. Только там она мне показала где эта ебучая Дубровка. А ты мне пытаешься про города. Я в метро то заблудюсь легко. Меня ставит в ступор если я одну остановку лишнюю проеду от дома, сразу теряюсь где я. Муж потом по ориентирам меня выводит потому что по картам я тоже не понимаюКрасноярск - самый восточный город миллионник. Находится в 800 км восточнее Новосибирска. А Новосибирск - это посередине России. А Россия - это от Москвы все направо и чуть-чуть налево до Кёника.
В мое время был испытательный срок и нечто вроде экзаменов. Не выучил - прощай, как не прошедший испытательный срокНу у меня логика если города называютсЯ похоже типа Краснодар Красноярск они должны быть где-то рядом в одной жопе. Можно озадачиться и посмотреть внимательно на карту, но не думаю что что-то запомню. Я знаю что Владивосток это пиздец как далеко. Хотя и тут я могу ошибаться.

Краснодар чутка справа от Москвы и вниз. А Красноярск не чутка справа, а до хуя справа.Ну Краснодар вроде тоже где-то справа снизу. Там Калининград ещё где-то. В пизду,Слава география для меня сложно. У меня географический и топографический кретинизм. Я несколько часов ездила по садовому кольцу пытаясь найти поворот на ленинский. По кольцу. Как дура. потом в метро не могла найти станцию Дубровка,пришлось с горя ехать к подруге пить виски. Только там она мне показала где эта ебучая Дубровка. А ты мне пытаешься про города. Я в метро то заблудюсь легко. Меня ставит в ступор если я одну остановку лишнюю проеду от дома, сразу теряюсь где я. Муж потом по ориентирам меня выводит потому что по картам я тоже не понимаю
Краснодар это юг. Он находится возле Крыма. А Калининград находится слева от Беларуси. Он вообще в Европе отдельно от всей России
А с долготой, Аня, немного сложней, там плавующее значение, расстояние между долготами равно косинусу широты
Астрономия прикольная, ага. Вот, например, в южном полушарии полярную звезду не видно, они воще не парят где север, но зато палят где юг.У нас вот астрономии в школе не было, а мне так интересно бы было.
У меня ещё вопрос космического масштаба. На жизненный цикл живых клеток время влияет или у них свой отсчет? Или это не известно?Астрономия прикольная, ага. Вот, например, в южном полушарии полярную звезду не видно, они воще не парят где север, но зато палят где юг.
Не понял. Что под временем понимается? Время суток или возраст организма? Опять таки клетки разные бывают и соответственно продолжительность функционирования у них тоже различается.У меня ещё вопрос космического масштаба. На жизненный цикл живых клеток время влияет или у них свой отсчет? Или это не известно?
Возраст имею в виду. Когда космонавты возвращаются, теоретически они моложе на несколько секунд. А если практически услать на 100 лет, организм в комосе состарится или нет?Не понял. Что под временем понимается? Время суток или возраст организма? Опять таки клетки разные бывают и соответственно продолжительность функционирования у них тоже различается.
Ленин-то всегда молодой, на него время не действует.Время вроде бы на все влияет )
А, ты в этом смысле. Организм будет жить относительно того времени, которое для него актуально, конечно. Космонавты моложе будут чем их сверсники на земле.Возраст имею в виду. Когда космонавты возвращаются, теоретически они моложе на несколько секунд. А если практически услать на 100 лет, организм в комосе состарится или нет?