Маска #87 v.2.0

Люба! Да что ж такое-то! Где я написал, что усомнился в твоей честности и порядочности?!
Мы проходим основы географии.
ты знаешь,ладно,не отвлекайтесь

Да все просто. Косинус нуля равен единице, потому на экваторе расстояние между долготами те же 111км, а косинус 90 - равен нулю, потому на полюсе все долготы сходятся и между ними нет никакого расстояния
А как по полярной звезде ориентируются? Медведицы на небосводе движутся. А север-то всегда в одном месте.

А как по полярной звезде ориентируются? Медведицы на небосводе движутся. А север-то всегда в одном месте.
Медведицы крутятся, вокруг полярной звезды - сама она неподвижна.

Аня, я вот тобой восхищаюсь.
Ну у меня логика если города называютсЯ похоже типа Краснодар Красноярск они должны быть где-то рядом в одной жопе. Можно озадачиться и посмотреть внимательно на карту, но не думаю что что-то запомню. Я знаю что Владивосток это пиздец как далеко. Хотя и тут я могу ошибаться. Наверное мне эта инфа ни к чему поэтому мне по хуй кто где,мне главное чемодан правильно отправить

. Я знаю что Владивосток это пиздец как далеко
Или Владикавказ. Назовут города одинаково, блять названий чтоль не хватило на всех. Владивосток Владикавказ вот поди разберись кто есть кто. Кстати иэя раньше думала что Мордовия и Молдавия одно и то же. Даже устыдилась когда узнала что эт не так. Но потом меня отпустило, так как сотрудники муниципалитета ломоносовского района города Москвы тоже думали что Мордовия это Молдавия

Аня, ты не одна, кто путает созвучные города - Саратов и Самару тоже часто путают, но они как раз рядом. Томск и Омск - тоже относительно соседи. Владивосток - это самый восток, восточнее все пизда ни хуя нету - японское море, за которым Япония. Хотя Магадан, Южно-Сахалинск, Анадырь и Петропавловск-Камчатский восточнее Владика, но это уже совсем такие ебуня, до куда даже поезда не ходют. Я этим летом был во Владике. Там от него по мосту можно на остров Русский проехать. Я проехал, спустился к морю, поставил палатку и заночевал.

Красноярск - самый восточный город миллионник. Находится в 800 км восточнее Новосибирска. А Новосибирск - это посередине России. А Россия - это от Москвы все направо и чуть-чуть налево до Кёника.
Ну Краснодар вроде тоже где-то справа снизу. Там Калининград ещё где-то. В пизду,Слава география для меня сложно. У меня географический и топографический кретинизм. Я несколько часов ездила по садовому кольцу пытаясь найти поворот на ленинский. По кольцу. Как дура. потом в метро не могла найти станцию Дубровка,пришлось с горя ехать к подруге пить виски. Только там она мне показала где эта ебучая Дубровка. А ты мне пытаешься про города. Я в метро то заблудюсь легко. Меня ставит в ступор если я одну остановку лишнюю проеду от дома, сразу теряюсь где я. Муж потом по ориентирам меня выводит потому что по картам я тоже не понимаю

Ну у меня логика если города называютсЯ похоже типа Краснодар Красноярск они должны быть где-то рядом в одной жопе. Можно озадачиться и посмотреть внимательно на карту, но не думаю что что-то запомню. Я знаю что Владивосток это пиздец как далеко. Хотя и тут я могу ошибаться.
В мое время был испытательный срок и нечто вроде экзаменов. Не выучил - прощай, как не прошедший испытательный срок :)

ПрЕбудет в данном случае. Раз уж патриоты, то писать надо правильно по-русски.
Уж правописанию не надо меня учить. Поучи Т9. Я здесь экзамен не сдаю, каждую букву не проверяю

Ну Краснодар вроде тоже где-то справа снизу. Там Калининград ещё где-то. В пизду,Слава география для меня сложно. У меня географический и топографический кретинизм. Я несколько часов ездила по садовому кольцу пытаясь найти поворот на ленинский. По кольцу. Как дура. потом в метро не могла найти станцию Дубровка,пришлось с горя ехать к подруге пить виски. Только там она мне показала где эта ебучая Дубровка. А ты мне пытаешься про города. Я в метро то заблудюсь легко. Меня ставит в ступор если я одну остановку лишнюю проеду от дома, сразу теряюсь где я. Муж потом по ориентирам меня выводит потому что по картам я тоже не понимаю
Краснодар чутка справа от Москвы и вниз. А Красноярск не чутка справа, а до хуя справа.

Я каждый раз катаюсь по рашке и задаюсь вопросом - вот нахуя столько территории нахапали? А нам теперь разгребай это все.

Краснодар это юг. Он находится возле Крыма. А Калининград находится слева от Беларуси. Он вообще в Европе отдельно от всей России
А с долготой, Аня, немного сложней, там плавующее значение, расстояние между долготами равно косинусу широты
Screenshot_2020-10-02-13-44-43-398_com.yandex.browser.webp

У нас вот астрономии в школе не было, а мне так интересно бы было.
Астрономия прикольная, ага. Вот, например, в южном полушарии полярную звезду не видно, они воще не парят где север, но зато палят где юг.

Астрономия прикольная, ага. Вот, например, в южном полушарии полярную звезду не видно, они воще не парят где север, но зато палят где юг.
У меня ещё вопрос космического масштаба. На жизненный цикл живых клеток время влияет или у них свой отсчет? Или это не известно?

У меня ещё вопрос космического масштаба. На жизненный цикл живых клеток время влияет или у них свой отсчет? Или это не известно?
Не понял. Что под временем понимается? Время суток или возраст организма? Опять таки клетки разные бывают и соответственно продолжительность функционирования у них тоже различается.

Не понял. Что под временем понимается? Время суток или возраст организма? Опять таки клетки разные бывают и соответственно продолжительность функционирования у них тоже различается.
Возраст имею в виду. Когда космонавты возвращаются, теоретически они моложе на несколько секунд. А если практически услать на 100 лет, организм в комосе состарится или нет?

Время вроде бы на все влияет )
Ленин-то всегда молодой, на него время не действует.

Весть летит во все концы,
Вы поверьте нам, отцы
Будут новые победы
Встанут новые бойцы

Возраст имею в виду. Когда космонавты возвращаются, теоретически они моложе на несколько секунд. А если практически услать на 100 лет, организм в комосе состарится или нет?
А, ты в этом смысле. Организм будет жить относительно того времени, которое для него актуально, конечно. Космонавты моложе будут чем их сверсники на земле.

Сейчас в теме: