Маска #87 v.2.0

Ленин-то всегда молодой, на него время не действует.

Весть летит во все концы,
Вы поверьте нам, отцы
Будут новые победы
Встанут новые бойцы
Так там условие, что бой продолжается.

Я тоже сейчас на 3 часа моложе, нежели в Питере.

А не, на 2.
Вот когда не работаешь, один и черт знает где, даже и не понимаешь, сколько времени.

Да все просто. Косинус нуля равен единице, потому на экваторе расстояние между долготами те же 111км, а косинус 90 - равен нулю, потому на полюсе все долготы сходятся и между ними нет никакого расстояния
Господи тебе череп не давит?))) Столько инфы яб ебнулась? мне тут пара региональных заказов упало один в Питер другой в Орел я уже на хер все перепутала. А он косинус вычисляет. Я ваще не знаю что это такое. Я помню гипотенузу и что она делит угол пополам. Только эта инфа мне не очень пока пригодилась в жизни

Господи тебе череп не давит?))) Столько инфы яб ебнулась? мне тут пара региональных заказов упало один в Питер другой в Орел я уже на хер все перепутала. А он косинус вычисляет. Я ваще не знаю что это такое. Я помню гипотенузу и что она делит угол пополам. Только эта инфа мне не очень пока пригодилась в жизни
Биссектриса делит угол пополам. А гипотинуза - это сторона противоположная углу 90 градусов, который образуют катеты. Там еще теорема пифагора - сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы, я сейчас как раз ее задействовал. Надо там орту было определить как я шел, чтобы перевести одномерное измерение в двумерную плоскость. Короче, есть расстояние по отрезку, теперь надо вычислить сколько это по х и сколько по у, ну ты поняла.

@Any99, про какую соседнюю тему ты сег.говорила? Мне на остановках скучно,вы где какаете?
Я на работе какаю? мы осваиваем маркетплейсы разные. Сегодня гудс. Меня больше волнует где Илюха. Не сдох ли???

Я на работе какаю? мы осваиваем маркетплейсы разные. Сегодня гудс. Меня больше волнует где Илюха. Не сдох ли???
Он бродит по осеннему промозглому Екатеринбургу, надев капюшон на голову и сунув руки в карманы. Он ни с кем не разговаривает, просто смотрит в землю. Где под ногами гниют листья, как гниют его надежды не на любовь, на дружбу с девушкой из Москвы. Для которой он оказался лишь игрушкой, насмешкой.

Спец.литературу читает, чтобы дискуссии с тобой вести на уровне?молодец пацан, образовывается

Илья очень прямой парень. Очень настоящий. Очень сильный. И в то же время беззащитный перед женским коварством. Он смело даст мне в морду за оскорбление, но что делать если насмехается девушка? Как ему быть? Как поступить? Его чистое и честное сердце не понимает как биться дальше.
Бессовестные валькирии.

Сейчас в теме: