kinolapka
V.I.P
На лбу - это уже уголовная ответственность, хотя, конечно, лучше, самый действенный способ?На лбу лучше)) )
В такой ситуации животных жалко.
И Маска если любит свою кошку, просто обязана послать на хуй коллегу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На лбу - это уже уголовная ответственность, хотя, конечно, лучше, самый действенный способ?На лбу лучше)) )
В такой ситуации животных жалко.
И Маска если любит свою кошку, просто обязана послать на хуй коллегу
Витя привет)) я за, ты ж уже не куришь вроде? Как раз сижу думаю чет хотела сделать.. Заказать пластыри Никоретте в аптеке ру. Собсно бросаю я.. Бросаю я.. Как пластырь придет)Анька, давай курить будем бросать...
Потом сиськи сделаем.... Помнишь, подполковник в 16 году обещал?Витя привет)) я за, ты ж уже не куришь вроде? Как раз сижу думаю чет хотела сделать.. Заказать пластыри Никоретте в аптеке ру. Собсно бросаю я.. Бросаю я.. Как пластырь придет)

Можно помадой написать ? или акриловые красками.тогда не уголовная ответственность а исскуство. Я художник я так вижуНа лбу - это уже уголовная ответственность, хотя, конечно, лучше, самый действенный способ?
Сиськи пошли.Витя привет)) я за, ты ж уже не куришь вроде? Как раз сижу думаю чет хотела сделать.. Заказать пластыри Никоретте в аптеке ру. Собсно бросаю я.. Бросаю я.. Как пластырь придет)

А как без них?...Сиськи пошли.![]()

О, Витя круто!! ! Я тебя поздравляю)) )Потом сиськи сделаем.... Помнишь, подполковник в 16 году обещал?
А я ещё тогда майором был. В мае дали подполковника...![]()
Зря, мать.... Ей Богу, зря..А сиски то я передумала))
Да у меня уже новые нужды. Локоть вон уже два года никак не заменю. Я пока локоть поменяю пока татухи сделаю пока дреды наращу там еще и губы опали и морщины вылезли, короче до сисек пока дойдет я буду уже дряхлой старухой. С дредами зато)) )Зря, мать.... Ей Богу, зря..
Потом ещё судиться из-за этого "хуя"? Это ж тогда вообще войнушка начнётся. Не дипломатично.Да а кошке то какой стресс? Снова менять хозяев, привыкать к новым людям, дому, психотравма, считай. Это старую владелицу надо засудить или проще все таки "хуй" нацарапать на капоте
Ну нах.... Давай сиськи... Ань, это важнее...Да у меня уже новые нужды. Локоть вон уже два года никак не заменю. Я пока локоть поменяю пока татухи сделаю пока дреды наращу там еще и губы опали и морщины вылезли, короче до сисек пока дойдет я буду уже дряхлой старухой. С дредами зато)) )

Ой я не знаю, вот это вот я подам в суд меня умиляет. Наверное коллега в судах не была, расценок не знает и обладает до хуя свободным временем. Я последний раз в суде больше 8 часов провела, и меня на хуй послали. Деда хотела признать погибшим. А мне судья говорит(8 часов в духоте-я чуть не сдохла я уж забыла зачем пришла) - у вас дед в лес ушел всего лишь год назад... Это так логично. Старый дед в сумасшедшую жару пошел в лес. Вдруг он там где-то в лесу еще ходит. Без денег и документовПотом ещё судиться из-за этого "хуя"? Это ж тогда вообще войнушка начнётся. Не дипломатично.
Я думаю Витя мой шеф стобой согласится)) собсно дреды не намного дешевле сисек)Ну нах.... Давай сиськи... Ань, это важнее...![]()
Давай подумаем...Я думаю Витя мой шеф стобой согласится)) собсно дреды не намного дешевле сисек)

Вить а ты не из Мск?Зря, мать.... Ей Богу, зря..
Петрозаводск.... Карелия, мать её...Вить а ты не из Мск?
Меня как-то назначили переводчиком в суд, так никого не волновало, что у меня температура 39 и я на больничном от основной работы. Меня прям "нагибали", я там слова сказать не могла, а мне: "вас судья назначил, отказаться низя ".Судья может принять любое решение, в зависимости от настроения судьи и прочих факторов включая магнитные бури. Но обычно в таких случаях суд может тянуться очень очень долго, то есть можно бесконечно подавать апелляции и прочие возражения, то есть вполне быть может что когда суд наконец то примет решение и пока оно там в законную силу вступит уже и кошки не будет. А коллега останется с полу пустым кошельком так как в суд подавать дело не дешёвое
О Карелия, у меня подруга оттуда, постоянно фотки шлет, прикольно там.Петрозаводск.... Карелия, мать её...
Меня тоже, естественно. Но с больными лучше быть крайне дипломатичными, иначе себе дороже выйдет., вот это вот я подам в суд меня умиляет
Найдём Ань...нас общие знакомые должны быть)