Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
Я таке не знаю....
Альбом Вечный Жид
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я таке не знаю....
Как тебе кавер на Аллу Пугачеву?
Кайф же для ушей))
вечный жид))))Альбом Вечный Жид
Да норм, он орет так что первые разы прослушивания Неваляшки не совсем понятно метал это или реп. Репный металля уже полон агрессии))) за этого как его.. вашего..
Oxxxymiron
неее, на рэп-кор совсем не то))) Короче. давай за поколение тогда драться. Ты за своё, а я за своёДа норм, он орет так что первые разы прослушивания Неваляшки не совсем понятно метал это или реп. Репный металл
сказать что не понравилось- ничего не сказать
Я только Горгород заценила. И одну песню Больше Бена вне альбома. Остальные не дошла пока.Альбом Вечный Жид
да я как бы бухой под гитарку не это... у нас же поколение фейсбука))) мы в телефончике залипаем))) лайки собираем))Я бы с тобой не бухал.
Круга, Ляписа, Цоя... не поорешь с тобой в 4 утра бухим на кухне под гитарку))
Лучше оксимирона орать бухим в 4 утра?Я бы с тобой не бухал.
Круга, Ляписа, Цоя... не поорешь с тобой в 4 утра бухим на кухне под гитарку))
вот с тобой точно я бы не бухалЛучше оксимирона орать бухим в 4 утра?
Это будет как минимум необычно
Орать бухим оксимирона и можно без гитары.Лучше оксимирона орать бухим в 4 утра?
Это будет как минимум необычно
Я бы с собой тоже не бухалавот с тобой точно я бы не бухал

ты же вроде делаешь деньги, что же другие втирают их в дёсныПей до дна, пей до дна и твоя жизнь будет дней полна (с) Оксимирон
Я незнаю, это сложная ситуация, тебе стоит покаяться сын мой?@Any99, давай что-то решать. Мне не понравились твои предьявы. Ты предьявила, что я агрессивно себя повёл, я отрицаю. Чё делать будем?
Мадам, не соглашусь! Как дальше действовать будем?Я незнаю, это сложная ситуация, тебе стоит покаяться сын мой?
угу. тем более котики гарантированно не останутся голодными после смерти хозяйки...ну, по крайней мере пока не вскроют квартиру.А старость с кошками лучше, чем все твои дети будут сидеть и ждать когда же эта старая клюшка помрет и на кого она квартиру завещала
Можем раскурить трубку мира. Но у меня кончилась ?Мадам, не соглашусь! Как дальше действовать будем?
так я курить же бросаюМожем раскурить трубку мира. Но у меня кончилась ?