Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Вижу, поэтому свалила))))Не, ты видишь он орет? Или мне кажется уже ? на всех подряд по-моему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вижу, поэтому свалила))))Не, ты видишь он орет? Или мне кажется уже ? на всех подряд по-моему
Собсна та же песня. Лучше уж никакого отца чем больного ублюдкаЯ вот и пишу, что рад тому, что его в моей жизни не было. Было другое.
Кто ж его знает? Вот кто мне сеня комп ломает? Кто подсылает на дорогу или в помещения всех этих с парогенераторами?Бля, ты мне скажи кто такие эти "им"?

Ну я не могу судить, там так написано родные и близкие, правда друзья, но не сутьДа родные и близкие сильно преувеличенная категория.
Близкий не отворачивается)
Товарищ капитан и товарищ майор же?Бля, ты мне скажи кто такие эти "им"?
А со скольки лет и папа, что делал?Я те ответила. Я сына воспитала. Ему шас 24 года. 47 размер обуви и 1,90 рост. Своя квартира, машина и высшее образование. А ты воспитал? Что ты дал своим детям?) орешь тут на всех.
А ты их усыновил или опека?еще раз - не ору! сама не лай как собака. Во-вторых - почитай - двух племянников учу в москве
Папа умер. Как и мамаА со скольки лет и папа, что делал?
ну смотри - все же постепенно) Старший подрос - в Англию) мелкий - до 5 ему мама та кто лучшеНу ничего себе) Нее, в данной ситуации не мужика, а мужика с двумя детьми. Это большая разница. Жить то всем вместе приходится.
Конкретно эту ситуацию разбирать нет смысла, т.к много неизвестных. Но если бы мой папа мне сказал, собирай вещи, переезжай ко мне и тете чужой, а маму мы не возьмём, нехер ее содержать. .. Ну такое. Хотя может там маманя зверь была, хз, конечно.
Думаешь во всем районе города где ты живёшь, все эти люди с парогенераторами именно тебя преследуют?Кто ж его знает? Вот кто мне сеня комп ломает? Кто подсылает на дорогу или в помещения всех этих с парогенераторами?![]()
Так вышло, звезда имеет право не делиться своим шедевром
Я не успеваю...правда друзья
Та падажди, у него ещё есть шалавистая протеже, так что не все так однозначноТоварищ капитан и товарищ майор же?
Ребенку лучше там, где ему хорошо.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1299037
Ж, немного за 40
Развелись с мужем. Оставила ребенка с ним. Родные и близкие друзья отвернулись, говорят так не правильно, ребенку нужна мать. Почему если ребенку с отцом лучше, чем со мной, я должна его забирать?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Это напоминает, когда раньше забирали бастардов у служанок на воспитание к богатому отцуну смотри - все же постепенно) Старший подрос - в Англию) мелкий - до 5 ему мама та кто лучше
Не переживай, все равно они уже свои жизни обсуждаютЯ не успеваю...
С точки зрения родных и близких,я могу думать за то ,что извините у вас хвост подосран,но это моё мнение.Это жизнь у меня многие знакомые разводятся,но чтобы ребёнка оставить, за Вами явно хороший косяк.Вам или кто голову вскружил,либо вы бухаете или наркоманитеК нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1299037
Ж, немного за 40
Развелись с мужем. Оставила ребенка с ним. Родные и близкие друзья отвернулись, говорят так не правильно, ребенку нужна мать. Почему если ребенку с отцом лучше, чем со мной, я должна его забирать?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Ты же мама.Папа умер. Как и мама
Да темная История. Я зашла в тот момент когда все ждали Машино видео. Я ни хера не поняла, но стала ждать со всеми. Это конец истории.что за видео и где оно я не знаю ?