Ищу совета Маска #92 v.2.0

Да родные и близкие сильно преувеличенная категория.
Близкий не отворачивается)
Ну я не могу судить, там так написано родные и близкие, правда друзья, но не суть

Я те ответила. Я сына воспитала. Ему шас 24 года. 47 размер обуви и 1,90 рост. Своя квартира, машина и высшее образование. А ты воспитал? Что ты дал своим детям?) орешь тут на всех.
А со скольки лет и папа, что делал?

Ну ничего себе) Нее, в данной ситуации не мужика, а мужика с двумя детьми. Это большая разница. Жить то всем вместе приходится.
Конкретно эту ситуацию разбирать нет смысла, т.к много неизвестных. Но если бы мой папа мне сказал, собирай вещи, переезжай ко мне и тете чужой, а маму мы не возьмём, нехер ее содержать. .. Ну такое. Хотя может там маманя зверь была, хз, конечно.
ну смотри - все же постепенно) Старший подрос - в Англию) мелкий - до 5 ему мама та кто лучше

Кто ж его знает? Вот кто мне сеня комп ломает? Кто подсылает на дорогу или в помещения всех этих с парогенераторами? :)
Думаешь во всем районе города где ты живёшь, все эти люди с парогенераторами именно тебя преследуют?

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1299037

Ж, немного за 40

Развелись с мужем. Оставила ребенка с ним. Родные и близкие друзья отвернулись, говорят так не правильно, ребенку нужна мать. Почему если ребенку с отцом лучше, чем со мной, я должна его забирать?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Ребенку лучше там, где ему хорошо.
Если вы считаете что отец может ему дать всё необходимое, а вы нет, то вы тогда поступили правильно.
А на друзей и знакомых не обращайте внимание.

ну смотри - все же постепенно) Старший подрос - в Англию) мелкий - до 5 ему мама та кто лучше
Это напоминает, когда раньше забирали бастардов у служанок на воспитание к богатому отцу

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1299037

Ж, немного за 40

Развелись с мужем. Оставила ребенка с ним. Родные и близкие друзья отвернулись, говорят так не правильно, ребенку нужна мать. Почему если ребенку с отцом лучше, чем со мной, я должна его забирать?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
С точки зрения родных и близких,я могу думать за то ,что извините у вас хвост подосран,но это моё мнение.Это жизнь у меня многие знакомые разводятся,но чтобы ребёнка оставить, за Вами явно хороший косяк.Вам или кто голову вскружил,либо вы бухаете или наркоманите

Да темная История. Я зашла в тот момент когда все ждали Машино видео. Я ни хера не поняла, но стала ждать со всеми. Это конец истории.что за видео и где оно я не знаю ?

Сейчас в теме: