Ищу совета Маска #92 v.2.0

Это значит что ты станешь плохим отцом?? или хуево воспитаешь племянников??? ну наоборот же! Сам не получил - так пусть мелкие не нуждаются...
Я те ответила. Я сына воспитала. Ему шас 24 года. 47 размер обуви и 1,90 рост. Своя квартира, машина и высшее образование. А ты воспитал? Что ты дал своим детям?) орешь тут на всех.

Муру пофиг на самом деле. Муру нужно делать свои дела, а его никотином поливают постоянно. И тут она - изменщица :thumbsup:
Ну ты знаешь так и видно было что тебе пофиг, все заметили

От твоего ора у меня зависло все на хуй.Выпей чайку с ромашкой. Не стоит волноваться. На потенцию влияет говорят
И да, я воспитала сына прикииинь)
Посмотреть вложение 1299097
Ну, во-первых не ора. А потом просто почитай и проанализируй что написано) Там было только уважение к тебе и к тому что ТАКОГО сына вырастила)) ОГРОМЕННОГО (шучу) так что сама пей ромашку

Я те ответила. Я сына воспитала. Ему шас 24 года. 47 размер обуви и 1,90 рост. Своя квартира, машина и высшее образование. А ты воспитал? Что ты дал своим детям?) орешь тут на всех.
еще раз - не ору! сама не лай как собака. Во-вторых - почитай - двух племянников учу в москве

Ну, во-первых не ора. А потом просто почитай и проанализируй что написано) Там было только уважение к тебе и к тому что ТАКОГО сына вырастила)) ОГРОМЕННОГО (шучу) так что сама пей ромашку
Мда.
Все, я окончательно перестала понимать

Ааааа) Ты про моего друга?)) Ну так она же не детей брала а мужика) А то что он к своим детям хорошо - чем хуево? Он не скрывал. Сейчас третий от второго брака и все дети общаются

Ну ничего себе) Нее, в данной ситуации не мужика, а мужика с двумя детьми. Это большая разница. Жить то всем вместе приходится.
Конкретно эту ситуацию разбирать нет смысла, т.к много неизвестных. Но если бы мой папа мне сказал, собирай вещи, переезжай ко мне и тете чужой, а маму мы не возьмём, нехер ее содержать. .. Ну такое. Хотя может там маманя зверь была, хз, конечно.

Сейчас в теме: