Ищу совета Маска #92 v.2.0

А зачем? Чайлдфри?
Я не уверен, что я прям чайлдфри. Просто во-первых, мне не нравится моя генетика, во-вторых, я хотел исключить возможность стать отцом случайно. При этом, я, в принципе, не исключаю усыновление ребенка, но там очень много факторов должно сойтись.

Я не уверен, что я прям чайлдфри. Просто во-первых, мне не нравится моя генетика, во-вторых, я хотел исключить возможность стать отцом случайно. При этом, я, в принципе, не исключаю усыновление ребенка, но там очень много факторов должно сойтись.
Блин точно такая же тема. Только я не стерилизовалась ?
А в остальном полностью понимаю и поддерживаю твою позицию

Да, Костя, здесь всякое бывает! :D

Знаешь, если ты воспитаешь не своего родного ребенка и вырастишь при этом адекватного человека - я первый кто скажет - КРАСАВЧИК!

Так восстанавливается же все. А вдруг ты полюбишь, а ей нужны будут от тебя дети.
Можно восстановить, да. Но перед зачатием придется прекратить принимать препараты. А без них эти три-четыре месяца я могу и не вывезти вообще. Мне и лекарства-то не сильно помогают. Условно фармакорезистентная форма.

Знаешь, если ты воспитаешь не своего родного ребенка и вырастишь при этом адекватного человека - я первый кто скажет - КРАСАВЧИК!
А какая разница это твой биологический ребенок или нет? Ты мыслишь или пьяно или глупо для 35 лет.

Это же болтология!) и тут точно можно писать - ПИЗДЕЦ))) Вот пример - chantilly - брокколи - кака)
!!!
Chantilly

А какая разница это твой биологический ребенок или нет? Ты мыслишь или пьяно или глупо для 35 лет.
Я как раз таки и сказал что нет разницы между своим и родным. Особенно для мужчины

У моего друга была жена. Десять лет почти была. И долгое время не было интимных отношений с женой. Точный срок не назову. Так вышло. Жена забеременела от другого мужчины и потребовала срочный развод, чтоб успеть выйти замуж за отца ребенка. Друг согласился. Взял под мышку зайца и съехал ко мне. Никто не психовал и не ругался, всем все было ясно, а больше всего из ситуации выиграл я.

Сейчас в теме: