Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А зачем большими буквами? Я и так нормально вижуА, при этом - да! ВЫПИТЬ ЛЮБЛЮ) Хорошего виски (ч
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем большими буквами? Я и так нормально вижуА, при этом - да! ВЫПИТЬ ЛЮБЛЮ) Хорошего виски (ч
Я не уверен, что я прям чайлдфри. Просто во-первых, мне не нравится моя генетика, во-вторых, я хотел исключить возможность стать отцом случайно. При этом, я, в принципе, не исключаю усыновление ребенка, но там очень много факторов должно сойтись.А зачем? Чайлдфри?
Тогда ты ходил по моим дневникам получается ?Точно нет)
Блин точно такая же тема. Только я не стерилизовалась ?Я не уверен, что я прям чайлдфри. Просто во-первых, мне не нравится моя генетика, во-вторых, я хотел исключить возможность стать отцом случайно. При этом, я, в принципе, не исключаю усыновление ребенка, но там очень много факторов должно сойтись.
Ты сама главное не пей)Тогда ты ходил по моим дневникам получается ?
Хватит пить. А то будешь как. Как ИА
Знаешь, если ты воспитаешь не своего родного ребенка и вырастишь при этом адекватного человека - я первый кто скажет - КРАСАВЧИК!Я не уверен, что я прям чайлдфри. Просто во-первых, мне не нравится моя генетика, во-вторых, я хотел исключить возможность стать отцом случайно. При этом, я, в принципе, не исключаю усыновление ребенка, но там очень много факторов должно сойтись.
Я ток начала вникать в чьи-то алименты ???

Я как раз отварила брокколи), пока разбирались ни пойми в чём.Дел других штоле нет ?
Почему не l/d здец? Даже точнее.3,14 здец?Всем спокойной ночи ребят
Закомплексованных на всех хватит.Бабе помоложе только это на кой? Двоих спиногрызов воспитывать, ещё и не своих.
Можно восстановить, да. Но перед зачатием придется прекратить принимать препараты. А без них эти три-четыре месяца я могу и не вывезти вообще. Мне и лекарства-то не сильно помогают. Условно фармакорезистентная форма.Так восстанавливается же все. А вдруг ты полюбишь, а ей нужны будут от тебя дети.
А какая разница это твой биологический ребенок или нет? Ты мыслишь или пьяно или глупо для 35 лет.Знаешь, если ты воспитаешь не своего родного ребенка и вырастишь при этом адекватного человека - я первый кто скажет - КРАСАВЧИК!
Я как раз таки и сказал что нет разницы между своим и родным. Особенно для мужчиныА какая разница это твой биологический ребенок или нет? Ты мыслишь или пьяно или глупо для 35 лет.
Тебя Мур укусил?)Это же болтология!) и тут точно можно писать - ПИЗДЕЦ))) Вот пример - chantilly - брокколи - кака)
!!!
Chantilly
ты уверенна что на свое ответила?)Тебя Мур укусил?)