Уже нет. ??Доброе утро!)
Что за видео? Покажешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже нет. ??Доброе утро!)
Что за видео? Покажешь?![]()
Печалька...Уже нет. ??![]()

Привет))Ира, привет!![]()
![]()
Как опасно жить в Москве! В любой момент могут припереться родственники и начать у тебя жить! Кошмарный городя сам в ахуе! У меня мотоциклы/телки/машины.... И тут хуяк - у тебя живут!
Ты серьезно считаешь, что этого матери достаточно?)Ну маме в любой момент есть общение с бастардом - колдовскую мобильную связь еще никто не отменял
Оставайся матерью, жить с одним из родителей не значит лишиться обоих, вопрос сколько ты ребенку внимания уделяешь.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1299037
Ж, немного за 40
Развелись с мужем. Оставила ребенка с ним. Родные и близкие друзья отвернулись, говорят так не правильно, ребенку нужна мать. Почему если ребенку с отцом лучше, чем со мной, я должна его забирать?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Не знаю))А в цапе ей писали?) ;она ж номер оставила ?
Главное чтобы не переварилаЯ как раз отварила брокколи), пока разбирались ни пойми в чём.
Тоже увидела это)))Как удачненько махом избавилась от всех сразу) Можно новую жизнь с чистого листа)
Мы как обычно, шатаемся по темам, где метлой не гонят.

А мне? Это то самое "самое красивое видео в мире", которое ты анонсировала, Маш?Уже нет. ??![]()
Он не изМосквы вроде ?Как опасно жить в Москве! В любой момент могут припереться родственники и начать у тебя жить! Кошмарный город
Дя... ?А мне? Это то самое "самое красивое видео в мире", которое ты анонсировала, Маш?
Маш? у меня таких видео отснято полсотни если не больше, и несколько улетели в сеть. Я их теперь по сети ловлю а толку нет, так как что попало в интернет, оттуда не удалится (( так что я пас, я больше всякую херню со своим обнаженными телом снимать не буду ? ладно бы бабло за это еще получить, а так, за бесплатно не крутоДя... ?
Кстати!!! Всем рекомендую девушкам!
Поверьте, нет ничего красивее, чем вы, стоЯщие раком!
Ты меня понимаешь, значит!!!Маш? у меня таких видео отснято полсотни если не больше, и несколько улетели в сеть. Я их теперь по сети ловлю а толку нет, так как что попало в интернет, оттуда не удалится (( так что я пас, я больше всякую херню со своим обнаженными телом снимать не буду ? ладно бы бабло за это еще получить, а так, за бесплатно не круто

Я поэтому и удалила. ? Чтобы не сорваться и не показать!) ?Ты не удержалась и всем показала?)
Не))) второй участник процесса слил на соответствующий сайт. Ну я нашла на двух сайтах.Ты меня понимаешь, значит!!!
А как в сеть то папало???
Ты не удержалась и всем показала?)![]()
Пипец... ?Не))) второй участник процесса слил на соответствующий сайт. Ну я нашла на двух сайтах.