Ищу совета Маска #93 v.2.0

У меня развито чувство цветопередачи, проще говоря чувство вкуса стиля и тп. Это профессиональное. А так я на девочек могу смотреть как на.. Как на мальчиков. То есть смотреть и думать стала бы я с ней спать или нет. Вот с Мишель Родригес или с Хеленой которая у меня на аве сейчас я бы конечно отожгла?
Это из бойцовского клуба бабень вроде ?

Ну она тоже заебись
Она охуительная
934de6ef855882698ea912f40da8e7cf.jpg

Захватывающее зрелище. ЧМ это всегда праздник. Мой муж был футболист. Он умер в 54 года. Жаль,он так всё разъяснял,всё знал ,всех помнил.Футбол,если вникать,следить за атаками,как они развиваются и т.д. Это лучшее на ТВ. А кому-то фильмы,Малаховы,каждому своё конечно.
Странно, как это так. Футболисты обычно тупые, а ты бы вряд ли такого выбрала

Я не буду углубляться в контекст, просто интересно- что такое вагинальный песок
Ну старушки им скрипят когда возбуждены. Скрежет такой стоит мама родная.

Захватывающее зрелище. ЧМ это всегда праздник. Мой муж был футболист. Он умер в 54 года. Жаль,он так всё разъяснял,всё знал ,всех помнил.Футбол,если вникать,следить за атаками,как они развиваются и т.д. Это лучшее на ТВ. А кому-то фильмы,Малаховы,каждому своё конечно.
Мне, вообще, ничего из ТВ, я его не смотрю уже много лет...

Время лечит. Нужно заменить бывшую на что-то более интересное. Перечислять ее минусы каждый раз. Ну раз уж так вышло, живи дальше и кайфуй

Время лечит. Нужно заменить бывшую на что-то более интересное. Перечислять ее минусы каждый раз. Ну раз уж так вышло, живи дальше и кайфуй
Так вот для чего мы тут собрались)

Футболисты обычно тупые
С чего ты так решила ? Какими-то клише мыслишь, типа если спортсмен - значит глупый, это далеко не так в любом виде деятельности есть любители, профи и супер профи, добиться мастерства не включая голову невозможно.

Как хорошо,что я умею по первому слову почувствовать пакость и гниль текста и не читаю.Зря тужишься,Быков,не испачкай штанишки.

Сейчас в теме: