Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
котик и валерьянка на клиторе? думаешь вот ее удел?Лучше ей было без него.
Дядя Вася, ты же не такой?Нет - купил бы, есть - убил бы.
Хорошая Маска.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1324032
Елена, 44
Здравствуйте, дамы и господа! Прошу совета...
Прожив несколько счастливых одиноких лет после брака и,уже решив, что так и надо жить на самом деле, судьба свела меня с мужчиной, на несколько лет меня моложе. Путешествуя (до этой встречи) по необъятной Родине и заходя в церкви и квушки, я именно такого и просила: высокий, стройный, симпатичный, с чувством юмора и бесконечной преданностью ко мне, чтоб любил и на руках носил в общем...Просили - получите и распишитесь. Прошло несколько месяцев, живём вместе, но этот "заказанный" мужчина стал меня бесить своей любовью. Нет, я сперва его тоже любила там, то сё, теперь тоже люблю... наверное... Но ловлю себя на мысли, что, когда его нет дома, мне тааак хорошо одной... Вопросы к девочкам, скорее: было у вас такое? Прошло? Временно это? Что делать то? Он хороший, прям до приторности, не хочу с ним расставаться, но и так тоже надоело: придираюсь к нему, ругаюсь по пустякам... Хотя, может в этом и заключается семейная жизнь, а я не помню просто?)
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Лучше так, чем с ненавистным ей человеком.котик и валерьянка на клиторе? думаешь вот ее удел?
не фактЛучше так, чем с ненавистным ей человеком.
Самое то, сестра.Угу. До сих пор жить ни с кем не хочу, только встречаться, ебстись и приятно проводить время. Ну или надо, чтобы человек ну прям очень подходил в плане психологической совместимости. А это редко бывает.

тут я хронологию потерял, с кем ты щас? с первым или со вторым?Мне после брака хорошо стало. Я правда после развода чуть не самовыпилилась, но потом мне стало чертовски хорошо.
Через 1,5 года опять с мужем воссоединились.
У Веллера есть рассказ про классическую ленинградскую старую деву и котика.котик и валерьянка на клиторе? думаешь вот ее удел?
не лучший выбор братства)) в тебе есть силаЯ в братстве
я дева?Рекомендую!!
Бля, Илюша, весь форум давно знает.тут я хронологию потерял, с кем ты щас? с первым или со вторым?
ну так ты потому что даешь клятву от балды, не в горести ты с ним готова быть, но в радости))17 лет была в отношениях, 9 лет с одним мужем, 8 лет с другим мужем. Сейчас как-то выдохнула, 2 года живу без мужика. И, если честно, до сих пор не очень представляю мужчину в доме ??Люблю личное пространство, с детьми мне живётся не скучно. Есть отношения за периметром, и меня наверное это где-то очень все устраивает. Я бы тысячу раз извиняясь, попросила побыть одной и разобралась бы в себе, чего же хочется. Далеко не всем для счастья нужна вторая половина. С мужчиной должно быть спокойно, комфортно, а напрягаться ??
Заставляешь себя, заставляешь, годы идут, потом оборачиваешься на все это и думаешь, вот нахрена?
я лох форумный, мне можно не знатьвесь форум давно знает.
Недавно Хакамада рассказывала про свой открытый брак. Они там с мужем по договоренности шпилятся с другими. Что-то в этом есть.Хорошая Маска.
Хорошо написала и правильно, до того момента, когда начала с ним жить...
Мне после брака хорошо стало. Я правда после развода чуть не самовыпилилась, но потом мне стало чертовски хорошо.
Через 1,5 года опять с мужем воссоединились.
Продержалась я 9 месяцев.
Сейчас хочу денег, секса и чтобы мозги не ебали.
И вообще я за гостевой брак.
П.С. у меня есть 1 кошка, 1 цветок и да, впереди одинокая старость с 10 кошками и окном, обставленным геранью и каланхое.
Но мне похуй.
Я просто за честность ?? А горесть, радость... она случается! не уходила я в горести! Жила я со вторым мужем и чувствую домой с работы идти не хочется, а он вот не гандон. Нормальный. Думаю ну зачем портить жизнь ему, себе ??ну так ты потому что даешь клятву от балды, не в горести ты с ним готова быть, но в радости))
вот тут можно подробнее, в какой момент ты поняла, что нет чум я с этим чукчей делить не буду?Я просто за честность ?? А горесть, радость... она случается! не уходила я в горести!