Типа маска Маска № 318

murmulis

Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
17.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
1736527104552.webp
Автор: Жора около 40

У нас, в этом году, 15 лет окончания школы, бывшие одноклассники решили организовать встречу. В школе мы были не особо дружные, частенько меня обижали-я тогда был самый умный из класса, пухлый и в очках. В общем - идеальная жертва. Идти не хотел, так как видеть никого не хотелось. Но неприятно удивило общение этих, чужих для меня людей. Добавили меня в чат, и началось. Панибратское обращение, попытки опять оскорбить меня. Плюнул, послал всех и удалился. Ненавижу школу!

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

Тебе 40 лет мужик, а ты переживаешь за школу? Серьезно? Пишешь на форуме об этом еще 😂

Я хз зачем эти встречи нужны. Ну компания школьные друзья все разъехались, связь оборвалась. С ними бы может увиделся. А остальные нахрена мне? Один друг остался со школы, видимся может раз в пару лет, иногда пишем друг другу или созваниваемся. Но мы и после школы вместе учились, потом в армию пошли вместе, ток разделили нас там. Потом работали вместе пару лет. На свадьбе его гуляли. Такая уж на всю жизнь дружба. А остальные я хз, чего об этом думать вообще?

У нас, в этом году, 15 лет окончания школы, бывшие одноклассники решили организовать встречу. В школе мы были не особо дружные, частенько меня обижали-я тогда был самый умный из класса, пухлый и в очках. В общем - идеальная жертва. Идти не хотел, так как видеть никого не хотелось. Но неприятно удивило общение этих, чужих для меня людей. Добавили меня в чат, и началось. Панибратское обращение, попытки опять оскорбить меня. Плюнул, послал всех и удалился. Ненавижу школу!
А всё же пишешь "мы"...Какая-то часть класса скажет, мы были очень дружны. Не был ты самый умный из класса, был бы таким ни кому бы и в голову не пришло тебя обижать, помогал бы с уроками, с непонятными темами. Создал для себя палачей и наслаждаешься ролью жертвы, прошло 15-ть лет, а так у тебя не чего и не изменилось. Так и остался страдающим "пухлым и в очках".

Я ходила несколько раз на встречи одноклассников. Одни и те же на манеже из года в год.
Мне стало не интересно. Положа руку на сердце, мне жалко тратить время и это ещё затратное дело.
По поводу школьных обид, автор.
Если тяжело, тошнит до сих пор от некоторых людей.
Заблочь всех, забудь, и живи спокойно дальше. Ты ничего никому кроме своей семьи не должен

Ну тут только один правильный вариант: сходить на эту встречу, немного выпить и отпинать палкой самого "активного"! Но блин ты на форуме бросающих алкоголь, значит сиди дома,иначе травмы 🤣

Посмотреть вложение 2288837

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Не парь мозг. Не пойдешь и ничего не случится. Только уйди куда нибудь на этот день, чтобы не нашли :giggle: Кажется пытаются играть на твоих чувствах. Вроде что так положено, что одноклассники это почти семья и т д. Или у тебя самого такие представления.
Жизнь течет вперед, появляются новые увлечения и достижения, новые знакомые, семья, дети. А одноклассники становятся все дальше и дальше. И это правильно. А цепляться за старое и не пытаться расти дальше это неправильно)

@Ойген
Жень, это не твоя маска? У тя недавно тоже вопросы по встрече одн были подобные)))

Где-то в году так 2009, была у нас местная соц сеть, типа "одноклассников", нашлись многие из класса, общались, закрывали гештальты так сказать. И оказалось был у меня одноклассник который был очень обижен на школьные годы, типа его не замечали, и кличка у него не та была, ему не нравилось и прочая лабуда. А всегда был угрюмый такой и очень высокий.
А я в прошлом году вернулась в город где жило большинство моих одноклассников, и раз десять встретила именно его и ни кого больше. Я видела что у него была проблема с ногой, видела как он встречает свою девушку, какие у них отношения и что она очень похожа на нашу одноклассницу. Он меня не узнаёт :D а я понимаю за что он был так обижен.

Посмотреть вложение 2288837

Маска Откровений
Для авторов писем:

Для комментаторов:

Я, когда смотрела фильмы типа "Керри", то радовалась за главных героев или героинь, вот молодец!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: